当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中超休赛期不寂寞《中超风云》手游联赛开战!

中超休赛期不寂寞《中超风云》手游联赛开战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 10:33

中超进入休赛期,也许本周末你看不到热尔维尼奥的速度与激情,看不到特谢拉的精妙球技,也无法为高拉特助威,但你却能在《中超风云》手游亲自操控他们,来一场永不停歇的游戏联赛!而且还有意想不到的惊喜好礼即将奉上!



《中超风云》手游拥有丰富的赛事系统,玩家既能以倒叙形式挑战历年的中超球队,也能参与风云联赛亲手将自己支持的球队送上中超冠军宝座。不仅如此,玩家还能与其他球迷直接竞技,看你们谁的执教能力更突出!


【征途——回顾中国足球史】


征途是《中超风云》手游中最独具匠心的副本玩法。征途分为正传、外传、列传3部分。分别以倒叙方式回顾了中超联赛的发展史,中国球队每一年的大事件,以及当年中国足坛的风云人物。在这里玩家不仅能锻炼自己的球队,还能用全新视角去回顾中国足球的发展史,感受中国独特的足球文化。




【联赛——深度还原中超联赛】


你想深刻体验中超联赛吗?《中超风云》手游的联赛玩法将是你的不二选择。这里不仅完美还原了中超联赛的赛程、赛制,甚至还将足协杯和亚冠一并引入。玩家既可操控自己的球员射门得分,也能亲手安排战术阵型,深度感受中超联赛的紧张刺激,并用自己的足球知识帮助球队取得胜利。如果你觉得你球队目前的实力还不足以稳居顶级联赛,那一定要注意了!6月3日登录《中超风云》手游,即可免费领取国脚球员卡,瞬间提升你的球队实力,助你冲击冠军!



【天梯——玩家之间的较量】


天梯赛是《中超风云》手游中一个独特的赛事玩法。天梯赛按赛季进行,采用一局一胜制,系统会根据玩家积分匹配适合的对手。比赛结束后,获胜一方获得积分。随着积分逐渐增多,玩家的球队也将升至更高阶段。当玩家达到最高阶的传奇球队时,意味着你已成为本服的佼佼者。此时,你需要的是更为广阔的舞台,那就是跨服竞技场,一个可与全服玩家同场竞技的地方。



【竞技场——大型跨服竞技联赛】


竞技场是《中超风云》手游中的大型跨服PVP联赛。竞技场联赛采用自主报名形式。与征途、天梯、联赛等不同,竞技场需要设置专属阵容,因为在这里化学反应将无法生效。因此,球员能力、阵型、战术的作用就显得格外重要了。竞技场绝对是考验玩家足球水平的最佳联赛。



你准备好带领你的球队去夺取中超冠军奖杯,乃至是世界杯了吗?没错,《中超风云》手游不仅能让玩家还原中超联赛,还能帮助玩家组建出你心目中的最强中国男足。为国足热身赛助威,《中超风云》手游免费送国脚。明日登录游戏即可获得,人人有份,全民助威!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看