当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跟随《神界战纪》助萌妹纸弑神

跟随《神界战纪》助萌妹纸弑神

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 10:44

一个人的战斗索然无味?当受到敌方魔物两面夹击的时候,是不是很渴望此时有人能给予你帮助?别急,《神界战纪》新版本将新增【公会系统】,届时你便可呼朋唤友亦或者结识新的朋友与你一起征战诸神。



除了萌妹纸,还有萌萌哒精灵哦!他们是你最忠诚的守护者,一直陪伴在你的身边。在弑神的战役中他们会运用自己的能量来协助你。是不是乖巧可爱又懂事,想要拥有一个呢?O(∩_∩)O哈哈~偷偷告诉你哦,魔剑精灵有点凶残暴虐,但是你调教的好的话,它也将会是你的得力帮手呢!


赶紧跟随《神界战纪》,寻找志同道合的伙伴(也许会有萌妹纸哦),带上萌萌哒精灵开启你的弑神之旅!


想要了解更多讯息吗?那就拿起你的手机,然后你懂的:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看