当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016全民国战动作手游 《兽血再燃》强势来袭

2016全民国战动作手游 《兽血再燃》强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 11:07

兽人永不为奴,全民国战点燃热血!


由合一互娱发行的中国魔幻小说巅峰之作正版授权的同名手游——《兽血再燃》,以全新的3D ARPG方式,再现了原著中的经典剧情、人物以及最让人热血沸腾的恢弘国战。玩家在游戏中不仅可以养成熟悉的武将,更可以率领他们在实时无限制的PK世界中,征战MOBA、军团战、国战等大气磅礴的团队战中,真正享受全民国战动作手游的激情和热血。



【史诗级经典魔幻重现 纯正的热血世界】


《兽血再燃》小说作为著名网络小说作家静官笔下中国魔幻三大著作之一“兽血”系列的第二部作品,描绘了一个拥有浓郁的魔兽韵味,又充满了英雄崛起的诗歌和浩瀚的国战的热血世界。在手游中,《兽血再燃》以精美的3D画面、独特的视角,将原著中那些令人热血沸腾的剧情、英雄、战斗方式、坐骑、神器等等都完美呈现。原著中给人脑海留下深刻的记忆的“兽血”世界,在更加直观的画面中一一印证,绝对会让玩家拥有最极致的身临其境般的代入感。



【百位英雄强势登场 特色养成亲手造神】


《兽血再燃》基于原著设定,在手游中推出了精灵射手、人类骑士、兽人战士、亡灵法师这四大最著名的种族职业,玩家除了可以体验各个职业截然不同的战斗方式,更可以通过独特的装备养成与创新的地、空坐骑、翅膀以及原著中神威盖世的神器,亲手塑造超神人物。而且,原著中的艾薇儿、泰格虎人、歌坦妮等上百位英雄也将强势登场,让玩家可以组合千变万化的阵容,肆意征伐世界。



【革新动作手游 创新无限制PK】


创新的无限制PK,让《兽血再燃》革新的动作手游战斗体系能随时激发人们潜在的战斗欲望。在游戏中,玩家可以操控角色施展微操,加入到实时PK、种族阵容战、战场、灭族战、实时MOBA等等超丰富的单人、团队PK中,以一己之力改写整个军团、种族的命运,以杀戮来宣告自己的强大。创新的战斗体系,让《兽血再燃》真正给玩家动作手游的核心精髓,让玩家能尽情体验到魔兽团战的激情。



【无上限同屏实时激战 神域抢夺国战超热血】


在原著中,一场场旷日持久、场面恢弘的热血战役让人无数次热血沸腾。而在手游中,千万人同场作战的场景将会以更直观、残酷的方式呈现,玩家不仅可以加入到中央神域抢夺中,为家族、种族、国家的生存和荣耀而战;更可以参加到城池抢夺、国家争夺战中,亲身领略无上限的同屏玩家集结对抗所带来的视觉冲击。当众人集结,释放出华丽的技能,不止是一场视觉的盛宴,更将是一次震撼身心的真实战争体验。



重回兽血世界,领略创新的实时PK的热血激昂,全民国战动作手游《兽血再燃》即将震撼来袭。这一次,世人将用勇武与热血来明白——兽人永不为奴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看