当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃烧格斗之魂 《时空英雄》极致动作无法挑剔

燃烧格斗之魂 《时空英雄》极致动作无法挑剔

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 11:10

爽快最重要,玩游戏要的就是惊险刺激。横版动作格斗手游《时空英雄》以爽快的连击和劲爆的打击感为核心,个性鲜明的职业,多样化的技能组合,自由操控的无限连招,极致热血的完美手感,带来超自由的爽快战斗。



龙与魔法精彩无限


《时空英雄》的故事发生在一个龙与魔法的异世界,那里生活着人类、精灵、地精、兽人、龙族等多种智慧种族。但是魔龙的入侵让各族面临灭族的巨大危机。而想要消灭魔龙,只有集齐散落在世界各地的神器才能与之一战。


   

六大职业个性实足


刺客、游侠、魔法师、格斗家、枪械师、战士,《时空英雄》的六大个性职业满足玩家的不同需求。同时,每个职业都可以自由组合技能,游戏中每个角色有6个技能,每次作战可随身佩戴4个技能,通过技能搭配,可以实现多种无间断连招,让战斗更具趣味性。



突破极限无限连招


指尖飞舞,战出精彩。《时空英雄》采用的是当下流行的”虚拟摇杆加按键“的操作模式。利用左手摇杆、右手技能的模式让战斗更加轻松自由。同时,游戏极大的缩短了技能CD时间,一套技能输出后,新的一轮技能接踵而至。这就意味着,玩家在合理的控制下,完全可以实现技能的无缝连接,打出传说中的无限连击! 



来一次史诗般的异界冒险!《时空英雄》采用唯美写实的游戏风格,画面不仅细腻精致且场景奇幻多样。幽暗的魔幻森林、坍塌的古老神庙、充满废墟风格的机械城市,以及妖兽横行的魔龙山脉等,完美重现魔幻大片之中的经典场景。


关于时空英雄

 

《时空英雄》是由银汉游戏研发的魔幻题材横版动作格斗手游。游戏保留了横版游戏超爽的战斗体验,加入超自由的酷炫连招、丰富多样的社交玩法、热血喷张的赛事竞技等诸多玩法。游戏以爽快的无限连击和爆炸式的打击感为核心,打造个性随心的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看