当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》无双版全平台公测首日新增破百万

《梦幻西游》无双版全平台公测首日新增破百万

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:18

网易王牌IP“梦幻西游”家族新成员、年度动作手游大作《梦幻西游》无双版,于5月26日App Store平台首发,6月2日全平台公测。开测首日人气爆棚,一路高歌猛进,仅六个小时就登顶App Store免费游戏排行榜第一位置,并迅速占领iPhone动作游戏和角色扮演类首位,维持App Store全五星好评。昨日全平台公测更发布新增用户破百万好成绩,各平台人气数飙升,服务器紧急加开,可见游戏的高品质。



飞速登顶 全平台公测捷报连传


5月26日午11点,《梦幻西游》无双版正式登陆App Store,开启App Store平台首发。开服短短1个小时,新服即全线爆满,之后追开的4台服务器也全线飘红,服务器排队人数超过两千人。开服6小时后,《梦幻西游》无双版已强势冲顶App Store游戏类免费榜榜首,并保持全五星好评。6月2日,《梦幻西游》无双版开启全平台公测,iOS平台继续保持此前的强劲势头,在揭开开测大幕的各大Android平台,《梦幻西游》无双版同样表现出众,在多个主流Android分发平台表现突出!




再续前缘 《梦幻西游》无双版火热来袭


网易王牌IP“梦幻西游”凝聚无数玩家的喜爱及珍贵回忆,作为“梦幻家族”的最新成员,由原班人马打造的《梦幻西游》无双版锐意创新,将主打热血即时战斗的“即时制梦幻”呈现在玩家眼前,不仅沿袭了《梦幻西游》系产品的经典玩法,同时还根据即时动作类手游玩家的操作习惯,对游戏进行了大胆革新,使其能够满足不同类型玩家的不同游戏追求,开启热血三界新篇章!剑侠客、巨魔王、玄彩娥、杀破狼四大人气主角,对应大唐官府、狮驼岭、东海龙宫、阴曹地府四大经典门派,还有装备、召唤兽、抓鬼、剧情、副本等经典系统和玩法,等待玩家体验!同时,《梦幻西游》无双版还有浮空连招和子弹时间两大战斗系统,让玩家尽享热血战斗快感,轻松躲避攻击还附带特写镜头!



【互动不停 刘诗诗创意H5火爆】


为了感谢每一个粉丝玩家对《梦幻西游》无双版的支持,现在游戏中也推出了刘诗诗玩法。刘诗诗守护神,邀请你守卫刘诗诗,赢取丰厚游戏道具奖励;除此之外,明星代言人刘诗诗全程与《梦幻西游》无双版高调互动,花样助阵产品公测。扫描下方二维码,体验H5:


《梦幻西游》无双版公测火爆进行中,更多精彩期待你的加入。


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看