当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》飞升修行突破下一个境界

《幻灵仙域》飞升修行突破下一个境界

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 11:24

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。


飞升吧!~~进阶另一个时空



所有玩家等级只要达到2转55级并完成相关转生任务,即可打开飞升功能。


这只是一个开端,强者升级之路从飞升开始,点击人物头像,在弹出的菜单中选择“人物”按钮,并点击飞升选项,即可查看飞升界面。


飞升分为10个境界,每达到一个境界都会获得专属的称号。每个境界内分为10阶。



在飞升界面中,点击右下方的“前往修行”,进行修行。


修行分为铜钱运功和元宝运功,铜钱运功消耗铜钱并且有次数限制,每天10次,次数每日0点重置。


元宝运功不限次数,但会消耗一定的元宝,则选用递增方式,次数越高,获得的灵气越多。


运功随机产生10个不同数量的灵气。可通过点击高人指点和仙人指点提升灵气中的数值。


高人指点可以使每个灵气随机增加1~8的数值,仙人指点可使所有灵气达到最大值21。


当所有灵气数值为10以上时,会获得10%的额外奖励,灵气数值为15,则获得15%的额外奖励。


灵气数值超过21将会爆炸,本次收功将不能获得所有奖励。灵气的样貌会有所变化,所以比较好观察。


同时灵气可以兑换仙气,比例为5:1,回到飞升界面,消耗部分灵气提升境界等级,当境界满10阶时,需要使用仙气突破到下一个境界之后,才能继续提升等级。


提升境界等级可以大幅度提升属性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看