当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悟空六根清净吗?《宝莲灯》手游版再现神奇兵器

悟空六根清净吗?《宝莲灯》手游版再现神奇兵器

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 11:39

古今中外,男男CP层出不穷,在中国神话中就有这么一对相爱相杀的虐恋对手。一个是大闹天宫的孙大圣,一个是三眼真君二郎神,他们在《西游记》交手过一次后就就此相忘于天涯。但是到了《宝莲灯》时代,早已成佛的悟空似乎六根不净,放不下昔日一战相惜的二郎神,借徒儿刘沉香之手,再次与杨戬发生了关系。



而由上海美术电影制片厂授权发行的国民级IP手游《宝莲灯》中,金箍棒或否再遇三尖两刃刀,宝莲灯、开山斧又如何再现传奇?各家仙家法宝,神器装备道具汇聚游戏中,让《宝莲灯》成为仙凡百兵融汇所。


开山斧宝莲灯 神兵利器夺天工


小皮裙、金箍棒、开山斧、宝莲灯。据悉,在《宝莲灯》手游版中,将有机会获得那些传闻中的神仙法宝,对应游戏中出现的各路神仙。对于玩家而言,哪些朗朗上口的仙家兵器再现指尖,增加麾下角色属性值。

 


小白龙吕洞宾 各路神仙齐下凡


小白龙、吕洞宾、猪八戒等等源于中国古典神话的各路神仙首次重聚《宝莲灯》,谱写一曲古典神仙谱。在手游《宝莲灯》中,无论天仙地仙、龙族人族、精怪异数,都拥有这各自不同属性,以及专属技能法术,彼此生克羁绊,让神话重现指下。



因情所生,因情延续。由上海美术电影制片厂出品的古典神话经典作品《宝莲灯》阐述人间至情。精石所致,金石为开,等你十七年,手游《宝莲灯》再续前缘,点亮心灯。如今,由上海美术电影制片厂出品的动画电影《宝莲灯》即将于全国各大城市院线复播,下载游戏可免费观影,具体游戏上线时间尽请关注微信号。


关于《宝莲灯》


 

还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看