当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值与技术齐飞!极维客《王者荣耀》VR电竞赛北大站圆满结束

颜值与技术齐飞!极维客《王者荣耀》VR电竞赛北大站圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 12:37

5月28日,极维客VR世界版《王者荣耀》电竞大赛迎来第五站——北京大学站的赛事。在本次比赛中,“MRG”战队与“三黑”战队经过层层角逐,脱颖而出,成为北京大学站的两支最强队伍,成功获得下一环节的竞赛资格。


作为中国一流高等学府,北京大学里卧虎藏龙的不只是学霸,还有众多电子竞技高手。本场参赛的16支队伍中,选手来自各个学院,并有为数不少的女选手,各支队伍均表现出不俗的电子竞技水平。 


 


在上午的第一场比赛中,“MRG”战队率先登场,他们速战速决击败对方的三位女选手,大展锋芒。随后又赢得两场胜利,成功锁定胜局。

 


而另一场比赛中,“ORZ”战队的三位男生对阵“MVP”的三位女生,熟人过招气氛格外轻松融洽,虽然女生队最终惜败,但队长仍表示战果超出预期,从中获得了很大乐趣。



在下午场中,“迷之诱惑”、“爸爸说得都对”、“五行缺金”等种子队伍相继落败,无缘决赛。而万众期待的“三黑”战队强势出击,连赢三场,顺利突围。


在此次比赛中,最精彩的一场莫过于“MRG”战队与“三黑”战队的友谊赛,两支最强队伍高手过招,僵持不下,局面分外焦灼。“三黑”战队在首局失利的情况下稳扎稳打,最终以二、三局连胜的成绩击败“MRG”战队,取得了本场比赛的最终胜利。


赛后,“MRG”战队与“三黑”战队合影留念,两支队伍都表达了对对方选手的欣裳。据了解,“三黑”战队有着较丰富的电子竞技经验,因为热爱电竞而组团参赛,此次获胜激起了他们冲击全国大赛的信心。



至此,清华大学、北京体育大学、北京航空航天大学、北京交通大学、北京大学代表队均已出炉,另外三所大学代表队也将在近期决出,强劲的队伍越来越多,各位选手做好应战准备了吗?



由极维客举办的VR世界版《王者荣耀》电竞大赛仍在进行中,本场比赛由真幻科技全程提供VR眼镜,直播TV为全程直播平台,此外还有第六工坊、爱微团、物智生活提供赞助,敬请关注比赛后续消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看