当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神觉醒》攻守有序“援护技”大起底

《死神觉醒》攻守有序“援护技”大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 12:40

女性死神协会中,玩家可以通过解锁女性角色进行交往,从中获得全队属性加成,当达成特定条件后便可使用强大的“援护技”。目前,《死神觉醒》的玩家可以从五种援护技之中启用一种活用于战斗之中!“援护技”属性大起底,必须了解的必备神技!



【由我来保护】一定时间获得大量的生命回复,同时攻击力、防御力增加。适用于生命、防御稀缺的人物搭配。需结识:露琪亚、井上、卯之花烈、虎彻勇音才能激活。因激活技能等级不同,所需人物会有些差异,玩家可以在女性死神协会“援护技”中查看。



【怪我咯!!!】对屏幕内所有敌人造成伤害,并使敌人无法使用技能,同时敌人的攻击力和防御会有所下降!需结识:露琪亚、草鹿八千流、七绪、涅音梦才能激活。



【某种意义上的最强】屏幕内所有敌人生命流失,并且会受到魅惑,一定时间内无法行动。需结识:井上、乱菊、志波空鹤、妮露才能激活。



【烟火表演】所有敌人将受到致命伤害并附加灼烧状态,一定时间内流失生命,同时会使使用角色暴击率加倍。需结识:志波空鹤、清音、乱菊、雏森桃才能激活。



【大姐姐的礼物】雷电风暴对屏幕内所有敌人造成无视防御的大量伤害。需结识:碎蜂、夜一、乱菊、卯之花烈才能激活。



游戏中有许多战斗需要不止一名角色来完成,很大程度上玩家解锁的角色数量决定着成败。五大特色援护技属性不一,玩家完全可以根据战况随意搭配,在此之前先去收集缺少的角色吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看