当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伙伴助力 《武神赵子龙》组队战役领衔大乱斗

伙伴助力 《武神赵子龙》组队战役领衔大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 12:44

三人行必有我师,往往在游戏里最珍贵的莫过于好伙伴的鼎力相助了,无数的事实证明组队战役能够一键快速高效解决战斗。在《武神赵子龙》手游里的组队战役就屡见不鲜了,三五成群共刷副本意气风发,大量的琼玉、侠义值等让你一次赚个够,还能结交志同道合的小伙伴让你在武神崛起之路上不再寂寞空虚。


【参加条件】


不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,为了避免友谊的小船说翻就翻,小伙伴们需要默契的配合哦。值得注意的是,组队系统是需要一定的门槛的,当主角等级达到20级后才能开启友谊的小船哦。每日每人参与次数不限制,但只能获得2次琼玉奖励。还有队伍人数必须要大于2个人才能开启战斗哦,单兵是不能组队的哦。



【玩法说明】


开始组队的时候,最多只能3个玩家组队攻打组队副本,组队副本每关均会3波敌人。队长可以雇佣好友或公会成员协助攻打组队副本,邀请战斗力强的队友是关键,能让你快速的解决战斗。组队副本有多个关卡,关卡等级越高难度越大,但获得的奖励也越高。所以各位小伙伴掌握时机出手,互相配合争取通过高难度关卡。



【丰厚奖励】


组队战役通过副本后可获得琼玉和侠义值奖励,剩余获得琼玉次数每天24点刷新回满,当有次数时,参与战斗获得琼玉奖励,琼玉分为初级琼玉、中级琼玉、高级琼玉,可以在琼玉商店中购买稀有道具。琼玉奖励次数消耗完之后,可以再次参加组队副本,此时参与视为帮助其他人的侠义行为,每战斗一次将获得侠义值,侠义值可以在侠义转盘中抽取丰厚的奖励。


《武神赵子龙》手游里上百个的三国武将,丰富的组合搭配,让你的练级道路不再孤单。独特的自定义阵型,让传统回合制游戏的固定阵型,不再成为你想象力的枷锁。武神塔,高达200层,每一层都有强力的守卫把守,无限挑战,体验站在巅峰的感觉,新颖的多人组队PVP玩法,集合团队合作、策略战斗为一体。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看