当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔兽怀旧话题暴走微博话题榜 大咖玩家钟爱欧美史诗手游

魔兽怀旧话题暴走微博话题榜 大咖玩家钟爱欧美史诗手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 13:08

5月31日,一条#部落猪联盟狗的那些年#的微博话题在游戏圈引发了热潮,1469万的阅读数和1.3万的讨论数,紧随芒果台热剧位居热门话题榜第三位。话题上线仅仅一小时,就被魔兽玩家疯狂转发。与此同时,魔兽名人老刀99与苹果牛等人也在第一时间发布微博话题,引起了魔兽玩家们的热烈反响。



霸占微博热门话题榜第三位


众多周知,苹果牛与老刀99是魔兽圈内知名的大神,一个被称为新一代战神,一个则是著名舅舅党。俩人在魔兽圈内举足轻重的位置,使得他们的一举一动都牵动了许多魔兽迷们的心。本次#部落猪联盟狗的那些年#话题征集活动在上线当日,不仅霸占了微博热门话题榜,上线一天后阅读高达4300多万,1.9万次讨论,而本次话题发起原博“暴走魔兽团手游”发起的话题活动也有4500多人参与,各位魔兽玩家在话题中讲述了属于自己的独特魔兽故事。



老刀99与苹果牛发布微博话题


在这次话题之前,话题发起人《暴走魔兽团》手游团队向大众公布了“魔兽大咖团”的主要成员,苹果牛与老刀99等WOW知名人士都参与其中,有如此重量级的人物鼎力支持,可见《暴走魔兽团》这次的大动作绝对值得让玩家期待!



魔兽迷疯狂转发


《暴走魔兽团》将于6月8日开启安卓不删档测试,届时,不仅有名人大咖陪你征战,更有百人美女团、下载送话费等惊喜活动与你相伴。更重要的是,3000钻石的新手福利与史诗英雄极品橙装等游戏福利,更能让你在艾泽拉斯大陆重现昔日荣光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看