当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大国博弈风起云涌 《率土之滨》S3赛季火热开局

大国博弈风起云涌 《率土之滨》S3赛季火热开局

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 13:40

无国,何以称雄?无国,何谓一统?——率土之滨


有道是同盟立国,大业将兴!网易第一策略手游《率土之滨》,全新S3赛季版本“王朝诞生”全新推出,游戏进一步参照古中国国家体系和国家间地缘战略进行设计,全新加入大气磅礴的国家体系,重现真实冷兵器时代国家间军政战略博弈,助力S3赛季万人同图国战体验全面升级。


大国博弈风云四起 王朝诞生新版降临



《率土之滨》S3赛季版本“王朝诞生”,为策略热爱者带来前所未有的国家玩法体系,真实还原冷兵器战争时代。在新版本中同盟势力将有机会在盟主的带领下开国、立号,建立从中央到地方的君臣体系,享不世荣耀。并可彻底掌控一国之疆域,防溃堤千里于微时。让策略热爱者亲历多方政权合纵连横的宏大历史构架,自由玩转战场背后的大国级地缘战略。


谋定后动气吞天下 万军集结大战将起



大争之世再轮回,随着S3赛季版本“王朝诞生”的上线,只要满足立国条件,策略热爱者可选择已占领的郡城作为国都,定国号立国家。十八国王鼎虚位以待,冷兵器时代朝纲再现。全新的赛季玩法和荣耀,瞬间引爆新赛季服务器,广大策略热爱者伺机而动,纷纷招兵买马巧取豪夺。刚一开服便展开强大攻势,文者舌如巧簧一面征召兵马、一面展开策略外交合纵连横,武者一方攻城略地开疆扩土、一方逆我者亡大力肃清势力范围内潜在隐患。可谓是万军集结立国在即,万人同图国战一触即发!


群雄割据巧夺先机 S3赛季火热开局



尽管S3赛季开服仅短短数日,各州势力也已开疆裂土开始争得一席之地。保护期刚过,地图各界便已战火纷飞摩擦不断,尤其是势力相对薄弱的疆域边界,更是成为了各方诸侯猛将开拓疆土的主战场。在如此火爆的开局大势下,哪方势力同盟将率先建国抢战先机,在心机、密谋、战力、对抗等纷繁复杂的大环境下,谁又能在S3赛季中夺得头筹一统天下?昔日歃血为盟,今朝携手建国,用铁骑踏平九州一统天下,吾王,可准备好了?


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,“王朝诞生”全新版本即将上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看