当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天戏互娱获光荣特库摩《大航海时代IV》IP授权

天戏互娱获光荣特库摩《大航海时代IV》IP授权

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 13:42

6月1日消息,上海天戏互娱科技股份有限公司(以下:天戏互娱)与株式会社光荣特库摩游戏(以下:光荣特库摩游戏)就《大航海时代Ⅳ》的著作物使用权签订许可合同。根据本次合同的签订,天戏互娱将正式开展以光荣特库摩游戏的《大航海时代Ⅳ》为基础,以3DMMORPG『大航海時代-海上覇主』进行重现之新手游的研发以及发行工作。



(光荣特库摩游戏官网授权公告)


《大航海时代》系列是光荣特库摩游戏自1990年开始发行第1作的热门作品,玩家作为航海士以中世纪的大航海时代为背景进行冒险,高自由度的游戏系统和操纵船只在世界上冒险的宏伟格局,受到众多粉丝的支持。


《大航海时代-海上霸主》在保留《大航海时代Ⅳ》游戏模式的前提下,对美术进行了大幅提升,并计划追加和其他玩家的对战和多人游戏的要素。玩家可以在游戏中自由组建属于自己的舰队,周游世界完成各种探险、海战、贸易任务,收集各种奇珍异宝,与好友并肩作战,开辟新的贸易线路,打造属于自己的大航海时代之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看