当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八年经典再续辉煌 《天书奇谈》唯一授权手游公布

八年经典再续辉煌 《天书奇谈》唯一授权手游公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 14:05

掌上纵横近日宣布,即将联合应龙互动推出由MMORPG网游《天书奇谈》正版IP授权改编的同名手游版本。


自2008年游戏上线,《天书奇谈》网游便以其中国风Q版元素、创新性培养与战斗体系、以及数量庞大的坐骑宠物系统,得到大量用户的关注与支持,并在过去八年间荣获诸多奖项,一举成为同题材网游中的经典之作。此次掌上纵横联手应龙互动以正统“天书”IP为源,打造全新升级版《天书奇谈》手游,意在延续经典、翻新回忆,为玩家带来更加多样的天书体验。




八年情怀铸就回合制经典


众所周知,《天书奇谈》在上线之后赢得了许多优异的成绩,如金翎奖最佳Webgame、最佳角色扮演精英奖与年度最佳网游等等,且被诸多玩家称为同类产品中的“宠物之最”,赢得了许多玩家的关注与支持,至今为止游戏已拥有超过8100万的注册用户。如今,《天书奇谈》手游版正式公布,辉煌将再次被延续,记忆也随之被翻新,全新塑造的《天书奇谈》手游版,相信也将给予所有玩家们一次全新的征程与冒险。


原始团队携手打造新版天书


《天书奇谈》手游版不仅延续了其强大的IP优势,产品本身的设计与开发,也是由老天书产品原班制作团队应龙互动倾力打造,力争保持正宗天书味道的同时,融入更多现时代最新、最热门、最受欢迎的玩法与内容,并继续在“同类产品宠物之最”的方面加入了更多的内容与创新理念,供新老玩家选择、体验。


全面升级再续传奇回忆


与老产品相比,《天书奇谈》手游版拥有着更为先进与高端的品质表现,采用了全新图像引擎打造而成,使其与现今其他产品相比操作更流畅,体验更顺心。而在视觉方面,《天书奇谈》手游不仅延续了绚丽中国风的场景设计、Q版画风主视觉,还在视觉贴图、场景细节、人物动作等方面进行了全面升级,使得游戏整体画面品质更为细腻、真实、华丽。可以说,《天书奇谈》手游将会带给所有玩家不同于以往的视觉、听觉、触觉、操作等体验方面的巨大创新。


此次推出的手游版《天书奇谈》,是掌上纵横首款以网游IP改编为手游的核心产品,而其能否在掌上纵横原有的“体育、明星、影视”三大游戏模式以外,为用户带来一些不同以往的元素呢?请拭目以待吧。


关于掌上纵横:


掌上纵横信息技术(北京)股份有限公司成立于2010年,是国内领先影视游戏版权运营及发行商,公司以市场需求为导向,通过创新的跨界思维整合影视、明星、体育等多方资源,致力于为影视作品、明星、体育打造专属游戏,开创IP游戏O2O模式,充分利用影视、明星、体育粉丝效应助推游戏发行,将线下票务、明星见面会、衍生品等娱乐权益增值服务回馈给游戏玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看