当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》大揭密,救援、护港、突袭三手齐上

《雷霆海战》大揭密,救援、护港、突袭三手齐上

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:03

节日快乐,《雷霆海战》携美、日、德、苏、中、法等多国战舰集体亮相,游戏首个大版即将正式与舰长们见面。世界级3D海战手机游戏将开启次世代体验风暴,舰长们即刻起航!


舰长神秘技能大揭密,助力铁甲战舰


《雷霆海战》自曝光以来引来众多舰长关注,经过多轮内部测试,游戏增加了多个国家的知名战舰、全新沙漠争夺战、舰长技能等全新的游戏内容。《雷霆海战》舰长技能更是得到舰长们的广泛热议,舰长可以通过技能强化不断提升自身的作战实力。



《雷霆海战》舰长技能强势来袭


科技的飞跃,舰长技能的提升是每一艘战舰走向远洋的必经之路,在《雷霆海战》中,舰长们可以装备技能属性,在增强火力、强化生存以及特殊属性方面得到不错的成长。同时,《雷霆海战》为了增加玩家舰长之间的竞技能力,在全新版本中添加了决斗模式,玩家舰长可以根据自己的喜好来发起决斗邀请。


历史剧情重现:救护、护港、突袭三不误


《雷霆海战》是以二战为背景的世界级3D海战手游,那段经典的历史场景将再现游戏中,玩家可以率领舰队重返太平洋战场,与日本舰队决战中途岛。历史战役中,玩家舰长可以根据剧情的发展,参与到中途岛战役中的各种环节中,例如救护游轮、护卫港口和日本舰队决战。



《雷霆海战》关卡选择界面


击退敌舰的袭击,保卫港口的安全。《雷霆海战》的每一场历史战役中,玩家舰长都将拥有绝对的自由权限,舰长的每一次决定都将成为战役胜负的关键。在有限的时间内,如何才能获得通关奖励是每一位玩家必须面对的考验,炮火肆虐下,需要做长时间的准备工作。


美、日、德、苏、中、法等多国战舰整装待发,这个军港,这片海域,真正的主人,小雷霆一直等待着你。




扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的世界级3D海战手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看