当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克帝国》世界大战的奥秘!

《坦克帝国》世界大战的奥秘!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 14:39

战争是人类最壮观的竞赛!强者生,弱者亡!


------美国陆军四星上将 乔治?巴顿



装甲对抗,火力全开!写实陆战手游《坦克帝国》完美还原坦克集群战战场,从东京到贝尔格莱德,全球范围的坦克大战正在进行,快加入这场声势浩大的战争中来吧!


《坦克帝国》&世界大战


世界大战说来可就厉害了,这是《坦克帝国》的一项全服活动,是“决战欧洲”的延伸版本,同平台内所有服务器的玩家都可以在一起竞技,当玩家角色达到40级以后即可开启。


世界大战的奥秘


不要一味“世界大战”就是所有玩家在一起互殴,那样太有失公允,当活动开启时,系统会依据角色等级将玩家分配至对应等级段的战场和随机的阵营进行战斗,等级相近的玩家会在相同等级段的战场进行竞争。战场等级越高,奖励越丰富,每个战场都有独立的战功排行榜奖励。当然了,战斗绝对不会枯燥,相似等级、相似战力的情况下,遭遇的绝对是非死即伤的大战,而且系统还会提供各种Buff供大家来选择,大大的增加了挑战的难度,也令战争的胜负变得更具悬念。一边倒的战斗多没劲,要玩就玩胶着战,胜负有时就在一念之间!


兵来将挡,水来土掩,《坦克帝国》,一款高品质的战争RPG游戏,带给你前所未有的战争体验,“世界大战”的精彩让你真正的体会到什么叫人外有人,天外有天,不服?那就来战吧!


扫一扫,关注官方微信



敬请关注官方微信,掌握最新动态:华清飞扬-坦克帝国(hqfy-tkdg)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看