当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技能训练不求人 玩转《少女前线》模拟作战

技能训练不求人 玩转《少女前线》模拟作战

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 16:20

二次元枪娘养成战术手游《少女前线》官方安卓不删档测试正在进行中,上百款名枪拟人化的枪娘亟待领取。在游戏中,每一位枪娘都具有独特技能,且技能可通过研发训练进行强化,强化所需的训练资料可通过模拟作战获取。除此之外,枪娘还可以进行多方面的养成强化。



【枪娘能力各异 技能训练更出众】


在《少女前线》中,上百位枪娘都具有自己的独特技能,如火力号召、瞄准射击、阻断射击等,不一样的技能带来的效果区别非常大。作为指挥官,研发训练枪娘技能非常重要,能让枪娘更出色。


枪娘技能强化后,触发几率提升,其余属性如持续时间、攻击倍率、攻击提升等根据枪娘自身技能特性得到不同程度增强。


在训练枪娘技能时,需消耗特殊材料“训练资料”,训练时需一定时间等待训练结束,也可使用道具立即完成。



【模拟作战需体力 战斗无实际损伤】


“训练资料”如何获取?答案很简单:进行模拟作战!


模拟作战分初级、中级和高级模拟作战,对应难度下副本也有难度上的区分,无论何种模拟作战都可获得大量“训练资料”。难度越高,可获“训练资料”数量越多或品质越高。


模拟作战每次开始作战后扣除相应体力,指挥官体力值有上限,消耗后可在指定时间后自动恢复。


在模拟作战中,消灭所有敌人就能成功通关,在战斗过程中编成战队出战枪娘可能会被击伤甚至重伤,但这并不是实际损伤,在战斗结束后枪娘会恢复作战前状态。



【枪娘养成玩法多 培养满足感强烈】


对枪娘的养成,除了技能训练外,还包括等级提升、扩编、强化等培养体验。等级提升上只要枪娘参与战斗并取得胜利就能获得经验值,战斗过程中枪娘表现出色还能得到额外的经验加成,升级更快。


扩编需枪娘达到指定等级,扩编需消耗替代核心,也可用同款枪娘替代,扩编后枪娘作战效能大幅提升,战场上出现“分身”一起作战,编制越大“分身”越多。


枪娘自身各项能力属性,如闪避、命中等也可进行强化,消耗多余枪娘进行培养后,作战能力可更进一步。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看