当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你与妹纸只有一炮的距离 《弹弹岛2》打造浪漫交友新体验

你与妹纸只有一炮的距离 《弹弹岛2》打造浪漫交友新体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 16:29

英雄互娱首款一本正经严肃社交打炮手游《弹弹岛2》即将于6月16日安卓全平台上线。在《弹弹岛2》的世界中,每一场战斗、每一发炮弹都充满着技巧性,游戏中玩家除了可以体验到激烈畅快的打炮乐趣,同时也能体验到爱的浪漫,与你一起战斗的妹纸也许下一秒就会与你踏上游戏中的婚姻殿堂,你与妹纸只差一炮的距离,你与幸福只差一场奢华的婚礼。一起来《弹弹岛2》的婚礼系统讲述爱的故事,见证浪漫的瞬间。 



浪漫求婚大声说爱 奢华婚礼幸福起航


《弹弹岛2》的游戏世界给了玩家一个自由的交友平台,实时语聊,真诚互动,打造严肃交友新体验,邂逅女神,找到属于自己的爱。玩家达到21级,即可在《弹弹岛2》的婚礼系统中选择爱的礼物送给心底深爱的另一半,甜美点滴温馨累积,陪伴朝夕幸福相依,爱要大声说出来!心仪的TA接受了你的求婚,系统就会昭告天下,恭喜这对甜蜜情侣订婚成功,从此开始更加温馨浪漫的游戏之旅。订婚成功后系统自动预约婚礼时间并告知全服玩家,奢华婚礼现场宾朋满座,祝福满场,新郎新娘还可以跟前来贺喜的玩家喜悦互动,发红包、抢喜糖,送出大量金币和活力,一起分享爱的幸福。



婚礼时装战力加成,夫妻技能甜蜜互动


在《弹弹岛2》的世界中收获了爱的幸福可不仅仅有内心里的甜蜜,订婚成功的玩家打开背包就会获得专属的婚礼时装,这是美貌与帅气的提升,更有战力的大幅增值,这份特殊的礼物,只属于这对浪漫的新人。浪漫的情侣执手举办了奢华的婚礼,从此开启了侠义眷侣的幸福生活,在《弹弹岛2》的婚礼系统中,夫妻间可以甜蜜互动,诉说贴心情话、互赠爱的礼物,不仅可以增进夫妻感情,还可以获得夫妻技能,在战斗中使出必定技压群雄,羡煞旁人。

 



依依不舍好友情,真情实意暖人心


除了爱情的浪漫,真挚的友情也弥足珍贵,在《弹弹岛2》的世界里,良好的交友环境打造出许多可贵的友情。在5月的首测即将停服之际,就有这样一群玩家在聊天频道依依惜别。“还有半个小时,我会怀念你们的”;“慢慢的告别”;“再见了,我爱你们”;“还有几分钟就结束了,大家内测再见”……短暂的首测还未结束,玩家们就相约着内测再见,依依不舍之情书不尽结交好友之谊,互相记挂,彼此惦念,《弹弹岛2》就是有着可以在短时间内让陌生人成为知交的魔力,《弹弹岛2》的世界就是这么感人真切,充满着爱的温馨。



不一样的交友新平台,不一样的语聊新体验,《弹弹岛2》给你一个严肃社交的打炮新乐趣。《弹弹岛2》将于6月16日安卓全平台上线,送出浪漫求婚,打造奢华婚礼,一起尽情期待吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看