当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鸡别跑 《乘胜追鸡》6月2日安卓暴走首发

小鸡别跑 《乘胜追鸡》6月2日安卓暴走首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 17:22

经典休闲玩法,创新匠心之作!由掌游天下发行的暴走手游《乘胜追鸡》6月2日安卓首发!简单的游戏玩法、独特的操作体验、有趣的场景配乐,给休闲时光带来更多趣味新选择。《乘胜追鸡》名称直白却透露出大写的有趣,玩法更是将简单进行到底,只需在蜿蜒曲折的道路上不停奔跑,疯狂追鸡就能收获无尽乐趣,趣味性实力MAX。



斗智斗勇 追鸡一往无前


《乘胜追鸡》将休闲小游戏上手快、耗时少、操作简单、乐趣丰富的特性诠释的淋漓尽致,一条曲折的道路,两边都是尽头,一脚踩空就只能前功尽弃了。玩家只能不停的前进,抓获小动物获取分数,游戏只能前进的特点决定了在每个岔路口选择的重要性,需要迅速果敢的做出选择,一旦犹豫岔路就在眼前,这是一个斗智斗勇的过程,所以游戏时集中精神也很必要哦。



暴走追捕 玩法简单粗暴


游戏的玩法极其“简单粗暴”,只需两根手指在屏幕上左右点击,指挥角色向左或向右移动即可前行,抓获沿途的小动物获得分数,手速够快一根手指又何妨!角色一路前行,速度从慢到快逐渐提速,达到一定速度后可开启暴走模式,一定时间还可获得免费金币,速度与激情并存,暴走与金币齐飞。



趣味横生 独特操作体验


在首发版本中,开放了17款角色,多变“动物猎人”任你选择;还有22种不同动物,兔兔、小狗、小猪等,追铺竞赛不止是“追鸡”。每一款能成为经典的游戏都有特色的场景配乐,《乘胜追鸡》也不例外,有趣音乐与独特的操作体验的搭配堪称完美。



经典休闲玩法诚意之作《乘胜追鸡》6月2日安卓首发,向左或者向右,开启疯狂追鸡模式,你能抓到几只小动物呢?赶快来试试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看