当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵召唤》亮相2016韩中美丽文化交流节

《魔灵召唤》亮相2016韩中美丽文化交流节

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 17:29

5月28日,2016韩国小姐选美大赛中国主赛区的选拔赛在北京隆重举行,活动包含韩国小姐秀场、明星表演等环节,是中韩文化交流活动一大盛事。Com2uS作为一大赞助商也出席了当天的选拔。



韩国小姐(MISS KOREA)是一年一度在韩国举办的选美大赛,自1955年第一届起至今已举办60届,在亚洲选美活动中具有优良的品牌影响力,是美丽、时尚的代名词。比赛分为“真、善、美”三个竞赛选拔部分,“真”小姐为最高荣誉的“韩国小姐”,东方美女驻颜有术,“真小姐”所到之处无不欢呼雀跃。



在Com2uS的活动展台,诸位佳丽携手《魔灵召唤》水魔法弓手Coser一同组成了一道分外靓丽的风景线。同时出席的还有韩国男子组合Paradise,俊男美女交相辉映,一时间成为了《魔灵召唤》的新一代颜值担当。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看