当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自研Fancy3D引擎打造 《狂暴之翼》“疯狂”开测

自研Fancy3D引擎打造 《狂暴之翼》“疯狂”开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 09:19

由青果灵动自研Fancy3D引擎首次打造的次世代炫战手游《狂暴之翼》今日公测!超强质感的3D画面,流畅激爽的人怪大乱斗,酷炫的流光,百变的造型,伴你激爽秒怪,热血PK,尽情释放你的狂暴。更放出“不狂不男人”狠话,寻找有胆识的英雄一同战斗!



Fancy3D 精美画质流畅低耗


《狂暴之翼》采用了自研的Fancy3D引擎,为玩家流畅地呈现出高品质视觉大片。唯美细腻的游戏场景,华丽的技能特效,酷炫的机甲变形,随时随地获得观看3D电影般的视觉享受。


而最令人狂热的是,如此炫酷流光特效全开,中低端机型也能流畅运行!原因是除了吊炸天的Fancy3D引擎外,《狂暴之翼》还运用了高大上的苹果Metal技术,使得它和同类型产品相比效率提升了50%以上!



怒翼宠物 百变造型酷炫登场


在这个比拼颜值的世界,《狂暴之翼》势将酷炫时尚进行到底。三大元素种族闪耀登场,狂战士的火焰焚烧大地、疾风者的闪电贯穿天际、魔法师的冰龙咆哮而出。


更有套装进阶升星,随意改变造型;创新怒翼系统,各种翅膀在战斗中变形释放必杀大招;多类型霸气宠物跟随左右,逼格满满。



聚怪秒杀 极限AI满屏大招


战斗爽快感是《狂暴之翼》最大的诉求点,从BOSS到每一个小怪,都有专属的AI设定。玩家可以通过走位来躲避怪物的攻击,也可以通过特定技能瞬间聚集怪物并秒杀,体验收割的爽快感。


对于只想悠闲欣赏酷炫画面的玩家来说,也可以使用自动战斗连续释放技能,让满屏大招的炫光惊艳你的眼球。



不狂不男人 激爽PK疯狂开战


女神宣战,不狂不男人!作为一款重度PK游戏,《狂暴之翼》多元化的PK副本让好战者们欲罢不能。


藏宝地宫经典结合PVE+PVP,上演多人同屏杀怪、夺宝、自由PK的疯狂人怪大乱斗。更有竞技场争夺排名、5V5实时竞技、热血公会团战等PK副本,体验激爽的PK快感!


公测狂欢 实物大奖精彩不断


疯狂的战斗,疯狂的送福利,《狂暴之翼》开启公测狂欢模式!登陆就送钻石什么的只是前奏,充值抢稀有翅膀和酷炫宠物也就算是配乐,真正的高潮是千元京东卡等实物大奖免费送!当然,会不会还有什么重磅惊喜就先卖个关子吧。



3D炫战ARPG手游《狂暴之翼》疯狂来袭,自研Fancy3D引擎带你感受非一般的流畅爽快。不狂不男人,霸气硬战,快来加入我们翼起high吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看