当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中西对比 解析《神魔圣域》的极致西方魔幻风格

中西对比 解析《神魔圣域》的极致西方魔幻风格

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 09:51

《神魔圣域》是昆仑游戏重磅推出的一款全球同版3D魔幻PK手游,这款游戏被定义为“电影级魔幻手游”,重金聘请世界顶尖原画团队Concept Art House LLC以及视频特效团队i-two负责所有的画面效果。作为昆仑首次尝试全球化发行路线的先锋作品HOC(神魔圣域)5月下旬开始在海外部分地区进行测试,获得用户青睐。



西方魔幻风格角色设定


中国手游大多是以仙侠题材为主,在人物设定上,大多是以门派、宗源来划分角色种类,而《神魔圣域》是一款定位于全球玩家的游戏,因此在角色设定时,更偏向于带有西方魔幻风格的人物形象。



这款游戏的角色设定参考西方魔幻题材的经典之作《魔戒》,经典法师甘道夫的外形取材自北欧神话中的奥丁形象,拥有强大的魔力,与魔戒中并无太大差异,神魔中的法师同样拥有先天的魔力,且永生不灭,不过在形象上更华丽美型。


人族的在魔幻题材作品的形象是弱小而被主宰的,但却凭借勇气和智慧,往往成为推动剧情发展的关键人物。所以人类是英雄战士的最佳人选,勇气与忠诚是人类战士最大的力量源泉。神魔中的战士角色力量强大,抗伤害能力强,适合一对一的决战,和在团队战中的冲锋位置。



血族以中世纪传说吸血鬼题材为参考,而吸血鬼最早的起源据称是圣经中的该隐,因杀害亲弟弟被上帝惩罚,变成吸食人血的恶魔,也有人认为莉莉丝才是真正的第一位吸血鬼,因其教导该隐如何利用鲜血产生力量以供己用。在神魔中,根据设定血族昼伏夜出,攻击力强,移动速度快,比较适合刺客的角色,而角色可以靠吸血来增强自身能力。


十二女神 专属养成


在中国游戏中一般以仙人的形象作为加持能力授予者,而在西方魔幻题材中,女神的形象被众多玩家接受。



《神魔圣域》中的十二女神系统,以西方神话中的女神为原型:智慧女神雅典娜代表着勇气和智慧,同时也是战争女神;月光女神戴安娜射箭的技艺很高,经常在山林中追逐野兽,因此她除了是月亮女神外,还是狩猎女神;女武神,又称为瓦尔基里,来自北欧神话,她们一般选自地上国王的女儿,或是效忠战神奥丁而被诸神选中上天的处女战士;丰丽女神芙蕾雅,被称为美与爱之神,还代表英雄的阳刚之美。在游戏中,你有属于自己的专属女神庇佑,女神陪伴在侧,每天还可以与女神互动,获得额外奖励,同时,女神送出的祝福,能让你在游戏时,属性值翻倍,秒杀boss。西方骑士坐骑体系


《霍比特人》中精灵王瑟兰迪尔的坐骑是一头麋鹿,拥有华丽而无比巨大的鹿角而出名,造型炫酷。西方魔幻题材中的坐骑一般都是传说中的魔兽,像巨龙、凤凰、独角兽等外形华丽的物种,就像《阿凡达》里的杰克最后乘着魅影从天而降的画面,以魅影骑士之名召集潘多拉星球的人奋起反抗。



在《神魔圣域》中你同样可以拥有天赋强大而又造型华丽的坐骑。以独角兽造型为原型的冰霜马、迦楼罗王的不死之鸟、魅影金龙等多种神兽都可收归为你的坐骑,游戏中坐骑不仅仅是交通工具,还可与之合体,成为你最可靠的战友。英雄回顾,6月7日开启3D魔幻冒险之旅。


关于HOC神魔圣域


《神魔圣域》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。6月7日HOC将开启国内首次体验测试,即日起即可登录官网预约首测资格:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看