当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌萌哒有木有 《天子》手游仙灵进化论

萌萌哒有木有 《天子》手游仙灵进化论

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 09:57

现在网上有很多人在晒宠物,看到这些小家伙萌萌哒的样子,简直被萌到不行啊!虽然有很多小伙伴都非常喜欢萌宠,但因为种种原因一直无法养在身边,如今机会终于来了,《天子》手游让你轻松拥有不同种类的萌物们!接下来,就一起来游戏里看看《天子》萌萌哒的仙灵吧!



颜值超高 萌宠萌萌哒有木有


还记得陪伴我们度过欢乐童年时光的动画片《宠物小精灵》和《数码暴龙》吗?无论是皮卡丘还是小暴龙,它们萌萌哒的形象总能逗得我们捧腹大笑,无意间的搞怪卖萌也分分钟治愈我们受伤的心。在《天子》手游的世界里,也有着众多的仙灵等待着玩家们的亲近。




当然,在这个看脸的世界里,颜值也成了玩家们挑选自己小伙伴们的关键,只有足够的吸引人,才能得到玩家的青睐精心培育。小灵狐萌萌的大尾巴、小福神的俏皮可爱、巨灵神的威武霸气款,水神的唯美飘逸型……各种独具特色的仙灵,一定能满足你对颜值的不同喜好!




实力超强 萌宠进化助战天下


仙灵们会撒娇会卖萌,更能成为主人征战途中的好帮手!它们为主人属性加成、增加技能、辅助战斗,堪称居家旅行、杀人越货的忠实伙伴!但想彻底收服它们不是件容易事,调教成极品神宠更需要玩家倾注大量心血。



玩家还可以通过不同的培养道具来使仙灵宠物突破进阶,宠物的升级也会给提升自身的战斗属性,更可提高主角的属性加成。仙灵宠物分为了六个星级,在突破了第四星级之后,仙灵宠物的外形会发生变化,完成一次蜕变进化,给玩家带来新的惊喜。



每一个仙灵宠物都有着不同的附体技能,技能也分成了进攻性、防御型和辅助型三种。进攻型可以瞬间释放成吨的伤害输出;防御型可以提升玩家角色的防御力,甚至让角色处于“无敌”状态;辅助型的技能能让角色一秒化身奶妈,给自己和队友充足的生命之源。



从萌萌哒摇身变成威猛战士,萌宠一路助你过关斩将。而当它完成任务脱下铠甲,又会恢复成原来的卡哇伊模样,乖巧地腻在你身旁。和主人生死相依不离不弃,这样萌萌哒的宠物,还不快来《天子》手游的世界里领养一只?


【关于《天子》手游】:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的硬派修仙国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看