当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续征途国战经典《征程》手游新版本前瞻

延续征途国战经典《征程》手游新版本前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 10:09

作为十年征途的正统续作,年度最热国战手游《征程》传承经典的同时,也正在一次次版本更新中展露全新锋芒。为了顺应手游玩家年轻化的需求,《征程》手游在当前版本陆续上线了一些玩家减负方面的内容,比如现在大家明显感觉升级速度加快、任务及日常活动在压缩(智能管家帮忙)等等,大家的游戏生活显得更加轻松。



但“轻松”就意味着经典玩法正在无限稀释吗?答案是否定的。在之后的新版本中,《征程》将在游戏内容上再作突破,通过夫妻生育、侠客岛探险、骑术大赛、秦汉博弈铺开全新的玩法篇章。不累且更好玩,是征程路上的一项主要工程,是不是很期待呢?


夫妻互动 孕育爱的结晶


俗话说,无兄弟不征途,“强交互”是征途端游乃至手游最大的特色。在即将推出的新版本中,《征程》手游拓展出更深层的社交新体验,让兄弟情谊、爱情等得以升华——例如广大玩家期待已久的“夫妻生育孩子”,或许也会随着新版本上线与大家正式见面,赶快释放激情,让社交变得更猛烈一些吧!



勇闯侠客岛 争夺终极宝箱


相传南海之中有一座神秘的岛屿,人称侠客岛。《征程》手游后续版本中,这座承载着记忆的特别岛屿,即将再次登陆征途大陆。国籍的鸿沟无法逾越?以武会友还是狭路相逢?输赢的规则只用实力衡量?虽然一切还未尝可知,但新的战场无疑正经历着重大变革,且让我们拭目以待!



官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看