当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽血再燃》原画曝光 媲美魔兽的欧美风情

《兽血再燃》原画曝光 媲美魔兽的欧美风情

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 10:31

由合一互娱发行的中国魔幻小说巅峰之作正版授权的同名手游——《兽血再燃》凭借强大的IP号召力以及数千万的粉丝的支持,一直占据国内各大媒体的期待排行榜TOP.10,游戏陆续曝光的信息也成为网文读者的热门话题之一。继此前《兽血再燃》曝光出游戏类型为3D ARPG,并且以全民国战为亮点后。今日,《兽血再燃》曝光了一批原画,完美展现出了基于原作那种天马行空的设想所构建的唯美世界,给人以浓郁的西方魔幻的魔兽风情。



作为著名网络小说作家静官笔下《兽血沸腾》系列小说的第二部,《兽血再燃》相对于第一部475万字的鸿篇巨制以及万网点击超10亿的惊人成绩,在成就上也不遑多让,凭借大气磅礴的魔幻世界战斗以及对英雄形象的塑造,《兽血再燃》成为中国魔幻小说的巅峰代表作之一。而在游戏中原著中的英雄们将一一登场,以3D立体的形式给玩家最为直观的形象,并通过写实手法与数以万计细节的优化,让人物整体形象极为真实。而对人物肌理、武器、装饰等细节进行的刻画,更是完美展现出了原著中的英雄,让人拥有强烈的代入感!



兽王,《兽血再燃》原著中的核心主角之一。种族为狮人族,天生便拥有强悍的体魄、无上的勇武和不俗的智慧,是天生的战士和统帅,也正是他向世人宣告——兽人永不为奴。



弗兰克?兰帕德,教廷圣骑士,人族三大龙骑之一,正直英勇,崇尚用于与怜悯,是骑士的典范。而他的原型,则是英超历史上进球最多、切尔西队的历史第一射手——弗兰克?兰帕德。



而在场景塑造方面。《兽血再燃》以西方魔幻风为蓝本,结合原著描绘,推出了大气磅礴的城池、风景秀美的森林、一派荒漠风情的戈壁以及神秘恐怖的祭坛……玩家将在诸多的场景中参加种族阵容战、灭族战、军团执政战、中央神域抢夺、国家争夺战等等无限制的实时多人同屏PK中,享受全民国战的豪情与激烈。





作为一款全民国战动作手游,《兽血再燃》不仅让玩家能重回小说中描绘的史诗级战场,更可以亲身加入诸多战斗中,凭借操作和勇气在国战中创造自己的传奇!《兽血再燃》即将首测,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看