当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战歌》中那些穿越而来的魔兽英雄

《战歌》中那些穿越而来的魔兽英雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 10:33

之前的文章中给大家介绍了几位与《魔兽》电影人物形象相似度高达99%的《战歌》英雄。在这部由《魔兽世界》改编而来的电影中,还有许多经典的魔兽英雄未曾出现,虽然这次电影没有他们的戏份,但他们也不甘寂寞,自导自演了一场穿越大戏,空降《战歌》世界,不管你信不信,反正我是信了!



吉安娜变身凋零者艾德琳


凋零者艾德琳在游戏中是一位初始3星的冰霜系法师英雄,乍一看她的技能“暴风雪”,是不是有些眼熟?没错,是大法师吉安娜的招牌技能。如果你问为啥堂堂肯瑞托议会的天才法师到了《战歌》里只有3颗星,我只能说也许穿越过来后,吉安娜有些水土不服吧!艾德琳的必杀技“暴风雪”向敌方全体造成4次60%的普通伤害,并降低敌方全体35%攻速持续4秒。被动技能“刺骨寒冰”对生命值在50%以下的敌方单位造成的伤害提高30%。



提里奥弗丁化身制裁者弗丁


提里奥弗丁在魔兽中,因为击败巫妖王、斩断霜之哀伤等英雄事迹而广为人知。这次老佛爷穿越到《战歌》中后,依然从事着老本行:散播圣光的正义。只不过这一次他以更加年轻的相貌出现,并且换了一把更为炫酷的圣光巨剑,成为了游戏中初始4星的神圣系战士英雄制裁者弗丁。弗丁的必杀技“制裁”向敌方单体造成1次300%的普通伤害,如果暴击则无敌2秒。被动技能“圣怒”,自身处于无敌状态时,提高30%攻击力和65%暴击伤害。



帕奇维克变身霸体巨恶


提起帕奇维克,魔兽的老玩家一定不会陌生。它是亡灵天灾大军所有憎恶中最强大的一个,绰号“战神”,它的招牌技能“仇恨打击”可以迅速击溃任何强大的战士,那句经典的“帕奇维克陪你玩”至今让人记忆犹新。穿越到《战歌》后,帕奇维克变身为霸体巨恶,并且换了一身行头,巨锤、骨甲、铁盔,一步迈进装备2.0时代。霸体巨恶的必杀技“巨锤猛击”可对敌方全体造成1次170%的普通伤害,并有60%几率眩晕2秒。觉醒被动技能“缝合”在它每次受到暴击时,恢复自身1%最大生命。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg


《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看