当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来《神界战纪》呼朋引伴,共赴弑神!

来《神界战纪》呼朋引伴,共赴弑神!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 10:48

《神界战纪》更新版将新增【招募】功能,方便玩家邀请好友一起加入战斗。操作简易,界面右上角【奖励】-【招募】栏内点击“复制”按钮,将邀请码复制好发送给想要邀请的朋友即可。于此同时,发出邀请信息并成功邀请到好友加入的玩家还可获得招募邀请奖励哦((*@ο@*) 哇哦~)



被邀请的玩家收到邀请码后,登录游戏,在界面右上角【奖励】-【招募】-【战友】栏内输入邀请码,也可获得《神界战纪》系统提供的新人奖励哦!



告别枯燥的单人打怪模式,邀请你的好友一起并肩协作,开启弑神之旅吧!当然还得带上你那萌萌哒精灵!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看