当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伴你同行游星球 《艾德尔冒险》6月7日暴走上线

伴你同行游星球 《艾德尔冒险》6月7日暴走上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:10

魔幻尚有新奇招,万物皆可萌动化!纯粹动漫风萌系冒险手游《艾德尔冒险》iOS版才在前不久成功冲击App Store付费榜第一,如今便要整装待发,将属于英雄们的奇迹星球展现于你面前,6月7日安卓版不删档内测将带你尽情探索冒险新篇章!



忠于设定 新式魔幻


在挂羊头卖狗肉盛行的如今,这款手游百分百忠于魔幻世界观设定,无论星球、宇宙还是大陆的构建,都与西幻魔法、多阶转职息息相关,而在这个变幻莫测的艾德尔星球上,冒险者不仅可以来一趟惊心动魄的拯救之旅,更可参与天空竞技与其他种族一决高下,玩转天空熔炉成为天才锻造师,在多种玩法构建而成的新式异界,定能让你不断发现新趣味。




强势出击 神秘系统


即将登陆游戏的神秘系统不仅玩法让人摸不着头脑,就连名字都令人哭笑不得,而这包罗万象的全新系统,不仅蕴藏新版熔炉装置的稀有材料,还有多款精致细腻的神秘皮肤供外观党欣赏,而传说中的老司机头像,也即将出现在老玩家的背包中哦。




《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看