当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赤裸秀恩爱 《全民奇迹MU》情侣祝福排行榜

赤裸秀恩爱 《全民奇迹MU》情侣祝福排行榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:13

都说奇迹大陆血火交融,是一片考验奇迹勇士们勇气与实力的大陆。然而,随着《全民奇迹MU》2.10版本新内容的不断曝光,我们却会惊讶的发现,在即将上线的全新奇迹大陆之中,温馨恩爱的情侣戏码才是接下来的重中之重。在给大伙儿大致普及了《全民奇迹MU》2.10版本新系统情侣竞技场之后,今天,咱们就来说道说道即将上线的全新资料片中另一大秀恩爱之地——情侣祝福排行榜!


全新排行榜,虐狗无下限


说到《全民奇迹MU》排行榜,在以往咱们大脑中浮现的,往往是战斗力、挑战等级、金币这样充满着荣耀与诱惑的指标,咱们虐的都是低战狗;而这一回,在《全民奇迹MU》2.10版本中新增的倾力祝福排行榜之上,大伙儿的排名却不再是和战斗力这样的硬指标息息相关了,这一回新增的情侣祝福排行榜,乃是赤裸裸的秀恩爱之地,狂虐单身狗!



真挚送祝福,豪气秀恩爱


既然是排行榜,无论是秀战力、秀财力还是秀恩爱,都逃不过一个评比的标准。在《全民奇迹MU》2.10版本中即将上线的情侣祝福排行榜之上,小伙伴们可以通过对目标情侣赠送祝福“心心相印”、“百年好合”、“天长地久”和“一生一世”来增加目标情侣获得的祝福值,以使对方在情侣祝福排行榜上获得更高的排名。而每一次送出祝福,都需要消耗咱们在平日里获得的“真挚祝福”道具,当然,你若是足够豪气,直接花费钻石送出祝福,想必也是极好的!



赤裸秀恩爱,狂虐单身狗,《全民奇迹MU》2.10版本情侣祝福排行榜,全服模范情侣即将诞生!所以,你还在等什么?赶快找个合适的人就嫁了吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看