当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外交新政策 《全民奇迹MU》跨服大联盟

外交新政策 《全民奇迹MU》跨服大联盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:14

在手机游戏跨服技术的愈发成熟的今天,《全民奇迹MU》这款走在手游行列最前端的国民级MMORPG手游也紧随潮流,不断上线着全新的跨服地图,试图打造一系列全跨服的区域大地图。而随着跨服地图的逐渐增多,从各个服务器“空降”而来的小伙伴们除了获得与来自其他服务器的奇迹勇士们面基的机会之外,却还面临着一个相当严峻的考验,在这片没有盟友,没有伙伴的陌生异域空间里面,要如何才能来去自如呢?现在,《全民奇迹MU》2.10版本给出了一个全新的解决方案——战盟外交!


缔结盟友,跨服联盟


所谓战盟外交,即战盟之间缔结契约,形成盟友关系。在《全民奇迹MU》2.10版本中,我们会惊喜的发现,在战盟界面里多出来了一个“战盟外交”选项。这一回,每个战盟都获准和另外最多五个战盟结为盟友,只要战盟盟主发出申请,对方战盟盟主同意即可。不难想象,随着战盟外交功能的出现,整个奇迹大陆势必面临的重新的势力分配和战力洗牌的过程。



新的势力,新的争霸


当然,战盟外交最大的作用,还是在跨服地图中得以体现。来自不同服务器中已然缔结盟友关系的战盟勇士们,在跨服主线地图之中混战时,只要开启战盟模式,就不会误伤到同一联盟的小伙伴们。原本踏入跨服地图中无依无靠的奇迹勇士们,现在终于能够寻觅到相互帮助的伙伴了,征服跨服地图之路,已然近在咫尺!



外交新政策,跨服大联盟,《全民奇迹MU》2.10版本打造战盟外交新潮流!想要在跨服主线地图中占得一席之地的勇士们,还不赶紧告诉你的盟主,去约一约那些同样具有跨服勇士的顶级战盟!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看