当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑圣英雄再现 《自由战歌》限时壕甩福利

剑圣英雄再现 《自由战歌》限时壕甩福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:31

不知各位宝宝们六一是如何欢度的?是不是跟小歌一样在Q萌魔幻的《自由战歌》中奋战不休呢?作为一款超激萌的策略烧脑魔幻卡牌手游,这里有穿越剧情无厘头对白,又聚集了哆啦A梦、冰雪女王、李小龙等各界英雄,同台竞技笑声不断!为了回馈宝宝们的喜爱,这个周末限时福利大放送哦!小歌盼星星盼月亮终于把剑圣英雄再次盼来了!



【剑圣英雄再现世】


作为S级物理系近战兽灵,剑圣一登场就受到无数粉丝的追捧!在这里,剑圣是兽灵之母的贴身侍卫,号称世界第一剑,拥有强健的体格,总是喜欢使用沉重巨大的武器。他的剑法即可斩断钢铁也能切开薄纸。一剑在手,走遍天下无敌手!把妖魔鬼怪血槽萌空,加上技能搭配战斗,一波带走不在话下!



今日开始,限时神将开启!活动期间,玩家可以在酒馆中通过【传奇征召】获得活动积分,传奇征召有几率获得剑圣的星魄,还有机会拿到完整英雄!喜欢的玩家们可要抓紧时间抢抢抢啦!



【充值累计最划算】


想培养生灵种族阵容的友友千万不要错过。累计充值有福利!黄金宝箱、英雄星魄、大金蛋就是要送送送!充值累计充值越多,礼包越大!


两大波活动同时袭来,送完剑圣送福利,你还不心动吗?心动不如马上行动哦!六月好运满满迎假期!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看