当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》周年庆新版本双喜临门

《X三国》周年庆新版本双喜临门

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 11:35

6月7号,《X三国》周年庆版本即将全面上线。届时,游戏将会带来觉醒系统、南华幻境、酿酒、以及跨服竞技等内容。更有丰富的周年庆活动,一波波福利带领你玩转新版本。



【新起点新挑战】


在《X三国》周年庆版本中,以“觉醒”和“跨服竞技”为主基调,开启新一轮的战火热情。觉醒武将的出现带来了新的挑战,而全新的跨服竞技的出现则为你提供了更好的实战锻炼平台。更快速的匹配系统,更为公平的对战,更是提高自身的最好试炼机会。



武将觉醒后,将增加对应属性的加成,彻底打破战斗力的枷锁,同时也将改变现有的阵容格局,带来多样化的阵容体验。


【周年庆送出新福利】


新版本是热情的,周年庆是丰富的。在周年庆活动期间,北伐、时空战役、世界BOSS、副本在保持原有掉落的基础上,将福利碎片增加到玩法当中,可通过收集福利碎片兑换紫装精华、特级升星石、突破丹、功能等珍贵道具,在完成日常的同时还能获得更多的惊喜奖励。


【南华幻境有风险】


南华出仙人,仙人送好礼,南华令你值得拥有!接受仙人的邀请,群雄镇守幻境关卡,藏在各大关卡中的宝物是否能够被你夺取呢?困难重重的南华幻境面对各路豪杰的挑战,在你的阵容搭配下,武力卓越的守关武将是否依然坚挺?觉醒所需的南华令就在幻境中,你敢来战吗?



【酿酒新风暴】


新版中还增添了“酿酒”系统,不仅可以自己动手酿酒,还可以分享获得各种珍贵礼包!酿造产生的积分更是不可多得的惊喜,参与全服的酿酒积分排行,在活动结束后将会按照你的排名惊喜奖励发放。千万别小看酿酒积分,参与积分排名只是一个作用,兑换紫色,橙色装备才是积分最大的用处。



《X三国》新版本即将震撼上线,周年庆盛典邀你共享“双喜”,6月7日,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看