当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中韩重力打造《斗魂战神》组团对战华丽首曝!

中韩重力打造《斗魂战神》组团对战华丽首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 13:20

画面华丽、超有意思的组团对战,就在《斗魂战神》!


《斗魂战神》里分为单人副本与组队副本,单人副本顾名思义就是一个人去打关卡,而组队副本呢,意味着,你可以去抱高手或者群众的大腿儿通关,是的!组队副本最赞的地方就是能够靠团队的力量去破关,那些自己打不过的关卡就能迎刃而解!完美!



虽然组队副本通关后,在单人副本页面中也会同步解锁通关关卡,但是当自己开房子组队时,就只能选择单人副本中,自己破过的关卡哦!



组队中,随着人数增加,经验值、金币等产出随之提升,最多可以3人同行哟~



总结:对于新手小白来说,参加组队副本抱大腿是个快速升级的好方法,亲测有效!团队到达一定的默契后,可以试着挑战BOSS突袭!



祝战神们游戏愉快~~


--------------- 关注我们,收获最佳游戏体验!---------------


微信:搜索【斗魂战神】或扫二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看