当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁甲雄狮燃战火《钢铁风暴》今日正式登陆App Store

铁甲雄狮燃战火《钢铁风暴》今日正式登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 13:51

由游龙网络独家代理发行的全民坦克战争手游《钢铁风暴》今日正式登陆App Store!完美还原二战中著名战役;数百辆坦克云集;三足鼎立军团争霸;掠夺PK热血酣战,释放你满腔的爱国热血!战场的冲锋号已经吹响,指挥官,前进吧!碾压一切!



【坦克云集 战线还原】


品味铁血猛兽的历史,回归二战光荣岁月。虎式,T-34、谢尔曼、克伦威尔、丘吉尔、黑豹...二战时期经典坦克,让你亲眼见证战争之王的强大力量!雷达、反坦克炮弹、高炮弹,发动机...可改造、可升级、可还原、可分解,让高新科技、顶级装备与经典坦克完美结合,满目琳琅的装备,让你在改造升级中体会无穷乐趣!《钢铁风暴》还原二战三方势力、主要战线。从南非到欧洲,一步步驱散法西斯的暗夜笼罩,带旧世界走进光明!



【军团争霸 公会火拼】


《钢铁风暴》重回激情燃烧的岁月,指挥官们为了不同信仰投身军旅,自由、民主、独立三大阵营。军团争霸,可以加入叱咤风云的坦克军团队伍,一同上阵杀敌;也可以创建属于自己的铁血军团,带领兄弟们一起开疆拓土,成就最强坦克军团!每个指挥官都有自己的指挥所、科研中心、生产车间、石油仓库,车库...在这个超现实拟真的基地里研发新武器,生产新坦克,排布出站阵容,派遣情报员...化身二战骁勇善战、运筹帷幄的二战英雄,精心打造最强坦克战队,成为战争之王!



【特色活动 点燃热血情怀】


钢铁意志,无畏铁骨,铮铮军魂,重燃战火。关注《钢铁风暴》微信公众号(微信公众号:钢铁风暴手游)说出您的战斗宣言,赢高价值坦克;官网(传送门:tk.19196.com)特色专题长期活动给指挥官们展现自己渊博的军事知识、畅谈军旅故事、晒军装美照的机会,还有二战战役知识、战争轶事,精美坦克图鉴等精彩内容倾情奉上,花样活动,只为展现玩家个性真我!



【重磅福利 助阵战场封神】


三十四重福利重磅来袭,助阵坦克大战百战封神。原油补给、等级奖励、开服福利...多重好礼,登录即送!水晶招财猫、幸运大转盘、坦克坟场...豪华福利,只为助您一臂之力,战争已经开始,精彩不容错过!



战火风云再燃,二战经典光荣回归,全民坦克战争手游《钢铁风暴》今日正式登陆App Store,前进!碾压一切!指挥官,您还在等什么?赶快加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看