当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动画精品《宝莲灯》或将重制 同名手游即将发行

动画精品《宝莲灯》或将重制 同名手游即将发行

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 14:05

提到上海美术电影制片厂。想必大家都会发出一声:“这不就是那个拍过《大闹天宫》、《哪吒闹海》、《天书奇谭》、《小蝌蚪找妈妈》的吗?”不可否认,这些都是上海美术电影制片厂出品发行的动画佳作,而在那之后,中国的动画电影市场一直被美国迪斯尼、美国华纳兄弟、美国皮克斯动画等瓜分。直到十七年前,《宝莲灯》的出现,打破了这一僵局。一部《宝莲灯》在当年创造了1200万投资,2900万的票房数据,而同期上映的耗子1亿元的迪斯尼动画电影《花木兰》的票房纪录仅仅只有1000万。直到2008年,《宝莲灯》所创造的国产动画票房才被投资6000多万人民币的,票房3300万的《风云决》刷新。



此后十年,中国动画电影屡有作品问世,始终逃不过昙花般的命运,包括三部《魁拔》系列。直到2015年的《大圣归来》,国产动画电影再度有了崛起之势。那么被尘封了十七年之久,源于中国传统神话故事,曾以票房数据疯狂吊打迪斯尼的国产动画精品《宝莲灯》是否再照四方?


据悉,面对国内动画市场的蓬勃发展,上海美术电影制片厂有望启动《宝莲灯》重制计划,让这盏代表中国动画希望的光明之灯重现人间。而其同名手游《宝莲灯》将于近期与玩家见面。如果此举成真,是否意味着沉浮十七年之久的《宝莲灯》将再次刮起一股“中华神灯”旋风?再次重启的《宝莲灯》是否能唤回昔日记忆?



《宝莲灯》动画电影或将重制,昔日甘当绿叶的各路明星是否再次献声?首映当日,昔日明星大腕是否再次聚首?《宝莲灯》手游即将问世,是否对《宝莲灯》动画电影重制产生冲击?手游版《宝莲灯》是邀约曾在动画中献声的明星大腕助阵还是向新生代当红艺人抛出橄榄枝?从目前获知的消息是,《宝莲灯》手游已将邀约对象锁定在一个范围内,其中似乎有情歌王子张信哲的名单。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看