当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小学生你不懂爱《贪婪洞窟》一个人也精彩

小学生你不懂爱《贪婪洞窟》一个人也精彩

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 14:07

俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!在游戏世界,总是充斥着诸如法师加物攻、奶妈站着看、刺客无潜伏等猪队友。面对这样的“小学生”,相信你的心情几乎是奔溃的:与其被自己人玩死,还不如独自玩游戏呢!


不过,对于讲究团队配合如同社会缩影的网游而言,想要独自体验游戏的确可以,不过部分团队副本就将与你无缘了!什么?这不公平?那么独立游戏《贪婪洞窟》以单机游戏的形式以及饱满游戏剧情以及丰富游戏玩法,让你告别“小学生”的骚扰纠缠,一个人也可以很精彩。


自娱自乐 遇见未知的世界


如果你就想安静的做个美男子,那么单机游戏《贪婪洞窟》非常适合你。搭载于智能手机上的《贪婪洞窟》有着较网络游戏灵活的先天优势,无需端着手机跟着wifi信号跑也可自由体验游戏乐趣。



除此之外,类似ARPG似的洞窟冒险,隐藏在各种卷轴中的神秘剧情、类似电影鬼才蒂姆 伯顿式的哥特画风,将洞窟的诡异以及惊悚真实展现出来,足以造成心灵的震撼。惊悚之余,百层随机地图、适度死亡惩罚、合成强化等单机游戏常见元素的植入,也使得《贪婪洞窟》更具深度,每一次深入探索都是一次不可思议的解密过程,使得玩家一直处在高度兴奋中,满怀期待下一个拐角将出现啥。


任性高冷 静静告别小学生


作为队长,你多少次制定战场韬略,却被小学生队友霍霍,只能无奈打出一串“红红火火恍恍惚惚”,想要好好玩游戏,却遭遇一群小朋友,“臣妾办不到啊”。



《贪婪洞窟》为你任性买单,摆脱这种无力感,尽情想静静,别问我静静是谁,你懂的!在《贪婪洞窟》里,除了自由还是自由。自由选择开启宝箱或砸破坛罐或搜索骨堆获取道具,自由选择攻击怪物或绕路而行,最终目的是不断向下探索,揭开洞窟生物变异以及失踪人口的神秘面纱;依次解锁普通、噩梦、地狱等难度模式,收集科恩、马修等多款套装,不必担心猪队友拖后腿,不必担心小学生抢功劳。


团队配合有团队配合的坑,一个人有一个人的精彩。在这到哪都能遭遇小学生的时代,技术大牛也无法掩盖你的悲伤。与其四处移动找wifi,与其点击设置问密码,倒不如来创新型独立游戏《贪婪洞窟》里high一把。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看