当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不玩套路玩技术 《全民大主宰》四大职业解读

不玩套路玩技术 《全民大主宰》四大职业解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 14:18

完美世界热点互动工作室倾力打造的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》,以当红网络作家、起点白金级写手天蚕土豆高人气小说《大主宰》为蓝本,忠实还原小说剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨臂的爽快体验。该游戏以小说中牧尘、洛璃、炎帝和九幽四大人气角色作为职业,代替传统MMORPG游戏中“战法牧”设定。四大职业风格迥异,武力值爆表,如何选择自己擅长的职业,是各位玩家开启炫斗之旅的第一步。



【牧尘:暴力强攻变态输出】


谜一样的身世,恐怖级的输出,牧尘在四大职业中属于近战型,爆发强,输出高,对于喜欢近战虐人的玩家来说,近身强攻型牧尘的作战风格绝对适合你。看姬玄不爽,打!看柳惊山不爽,打!人不热血枉少年,在《全民大主宰》中将空中虐杀快感进行到底。当然,近乎变态的高强度输出,也弥补不了技能CD略长的苦恼,扬长避短,极限手操,也是所有玩家跻身近身炫斗强者的必经之路。



【洛璃:飘逸灵动谁与争锋】


浮空血战,谁与争锋,洛神族女皇洛璃霸气登场。在《全民大主宰》,洛璃的攻击技能以剑为主要元素,“剑影葬”“旋刃舞”“洛神一剑”“一剑化洛水”等经典招式战斗特效绚丽精致,空中和地面不同的战斗效果让战斗体验更上一层楼。在战斗风格上,女皇洛璃倾向于机动性和控制性,凭借位移技“断莲”和回避技“后撤斩”,洛璃能够在战斗中灵活躲避敌人攻击,以风骚的走位和迅疾的攻击连招到爽。



【炎帝:近战远攻尽在掌控】


作为无尽火域霸主,炎帝以火系元素为主要攻击手段,站桩技“佛怒火莲”和群攻技“五轮离火法”能够对远程敌人进行大范围打击和伤害,而起手技配合追踪技“佛怒轮回”、瞬移技“三千雷动”,又可以在近身贴脸战中不落下风。如果你想在远程战斗中体验远程AOE放风筝打脸快感,在近身战斗中又能够迅速贴脸辅助轻功,那不妨体验一下炎帝这一职业。



【九幽:远程速攻出奇制胜】


在小说中,九幽乃是不死鸟神兽排行榜第六的神兽,当九幽化身《全民大主宰》一大职业后,她的攻击更是有明显的“兽”性,不仅在战斗和召唤法身时拥有华丽的翅膀外显,而且在战斗技能上以大范围AOE技能为主,超远射程和持续平稳的伤害输出是九幽这一职业的最大优势。值得一提的是,除了冲锋技和浮空技外,九幽拥有独特的陷阱技能“天雷星”,向后翻腾时在地面洒落三枚陷阱,敌人踩中陷阱之后无法动作,让玩家尽享远程持续输出快感。



毋庸置疑,每个职业在选择时也是带着玩家的性格倾向和战斗特色。极限爆发的牧尘,机动灵敏的洛璃,传说级强者炎帝亦或是远程强攻的九幽,谁是你的菜?快来《全民大主宰》中私人定制你的专属职业吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看