当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国罗曼史》CP18参展确认!

《三国罗曼史》CP18参展确认!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 14:45

三国祭要来啦~萌娘卡牌手游《三国罗曼史》确定登陆2016上海COMICUP18同人祭!说起CP同人祭,简直就是宅男的留守地,萌妹子的聚集地!而且游戏中的张家三姐妹也将真人出现哟!同时,漫展中会有张家三姐妹的周边套装&袁绍姐姐的等身抱枕掉落哟~带上下限来CPE-05展位来找我们吧!


小教主张角:


天师血脉的继承者,自称是权力与美貌的化身,天下所有权力的拥有者。张家三姐妹中的大姐,天生就会法术,被黄巾贼党用甜言蜜语各种马屁骗来做了傀儡教主。今天也被我们骗来了呢!傲娇中二暴力教主突袭CP18,快来被“调教”吧!


小财迷张宝:


天师血脉的继承者,自称财富与智慧的化身,地上所有财富的支配者。最最精明的二姐,被黄巾贼党用金钱骗来入教。三姐妹中的头脑担当,智商150,然而见钱打对折!小财迷提示:来CP18!一定要多多的准备好钱哟!(づ ̄ 3 ̄)づ



小吃货张梁:


天师血脉的继承者,自称人间所有美食的探求者。被黄巾贼党用美食骗来入教,唯一的天赋可能就是非常人所有能及的味觉和嗅觉,脑子有点笨笨的。来CP18记得前来投喂哟!~(≧▽≦)~



送票票的活动也在新浪微博“三国罗曼史官博”上进行ing!快来吧!


加入我们!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看