当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神觉醒》潜力股“人狼”狛村左阵

《死神觉醒》潜力股“人狼”狛村左阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 15:53

这是不曾退缩的伟大身躯!格斗动作手游《死神觉醒》中“人狼”狛村左阵的战斗方式让人热血沸腾,充满破坏性的三大技能,使该角色在力量型角色中占有一席之位!之所以评价为“潜力股”只因游戏中还未更新狛村左阵的“人化之术”!这里的一切都在依照原著的剧本进行中...




狛村左阵,实际上属于人狼,曾因自己的外形而受旁人的歧视与排斥,后被护廷十三队总队长山本元柳斋重国收留栽培,为了报答山本而努力修行成为七番队队长。狛村左阵是个具有日本武士道思想的人,在游戏中属于“力”型角色,技能破坏力十足!



狛村左阵横划技能【全力直拳】被拳头击中的敌人会放生爆炸;上划技能【剑气斩】掀起多道剑气攻击敌人,附加倒地追击特性。简单、粗暴、有效是狛村左阵技能的最大特点。升阶是人物的必经之路,在达到一定阶数后,玩家将见证狛村左阵的强劲!



狛村左阵下划技能【天谴·地裂】召唤天谴明王用拳头锤击,击飞命中的敌人并产生震荡波。推荐连技:普通攻击*3>> 全力直拳>>剑气斩>>天谴·地裂。



狛村左阵在初期阶段表现抢眼,三大技能特效拳拳到肉,但不得不说狛村左阵的潜力非常值得玩家期待。目前,《死神觉醒》的剧情线已经更至虚圈,“人化之术”是原著在千年血战中的转变,看样子还需要等待一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看