当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹一手掌握 《永恒星语》手游开测在即

萌妹一手掌握 《永恒星语》手游开测在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 15:58

《永恒星语》手游将于6月上旬开安卓删档收费测试!只要关注我们的微信,测试开始即可下载游戏!2016萌妹最多手游,等你来豢养萌妹哦~



台湾最受欢迎页游改编


《永恒星语》原为台湾人气页游,由台湾弘煜科技公司原创开发,页游不仅在台湾取得了不俗的成绩,在日本也拥有超人气,堪称日本最受欢迎的国产游戏!《永恒星语》页游曾获得游戏基地2012 游戏金像、2012 日本页游人气投票第1名奖、2015 GAME STAR 10大人气游戏,在当年可谓炙手可热的二次元游戏代表作,第二部也已经在预定当中!



日本国民声优献声


说的纯日式血统,当然不止在于这些,《永恒星语》特地邀请了日本国民级声优钉宫理惠、崛江由衣倾情献声,为游戏中的女仆及冒险者配音,激萌人设配合天籁之音,给你更真实的体验!想不想尝试一下钉宫理惠和崛江由衣成为你的贴身女仆的感觉呢~


原班画师正版授权


作为《永恒星语》原班人马开发并正版授权的《永恒星语》手游,超多《永恒星语》网页游戏人气角色展现不一样的故事!


《永恒星语》手游画师是原台湾弘煜科技旗下人气单机作品《风色幻想》原班画师所画,上百位各色少女,总有一位适合你的口味!



游戏特色


除了出色的立绘和声优,《永恒星语》手游还出现了革新的系统——五星转盘对战。变化万千的策略,绝对烧脑战局!轻划屏幕对应瞬息万变的境况,这一切都由你掌控!


手游还有专属定制女仆,集貌美个性、卖萌福利、指引服务与一身,一对一助你更好的体验游戏~



初夏6月,安卓删档收费测试,我们约见《永恒星语》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看