当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内首创Toys to Life模式,翻翻豆将开辟网游新未来

国内首创Toys to Life模式,翻翻豆将开辟网游新未来

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 16:01


翻翻豆国内首创Toys to Life模式 引爆乐视“玩大的”发布会


在前不久刚召开的乐视“玩大的”发布会上,乐视宣布与上海翻翻豆网络科技有限公司(以下简称“翻翻豆”)达成深度合作:未来,双方将在乐视电视平台率先发行国内首款Toys to Life(以下简称“TTL”)网游——《无限幻想》。这是乐视电视今年的重要战略部署,同时也是翻翻豆对于未来发展规划的重要一步。


TTL模式是将电子游戏的虚拟互动玩法和实体玩具手办进行深度结合,这种定制手办与寻常手办的不同之处在于内嵌智能芯片,可通过蓝牙或者USB将玩具手办与游戏连接。玩家可用配套的游戏端读取玩具手办上的相关数据,并用其解锁游戏关卡、角色和道具等虚拟娱乐内容。TTL这种游戏模式不仅能给玩家的付费带来长期保值,同时,还能有效地避免实体玩具手办的盗版泛滥。


Toys to Life模式在国外游戏市场的表现与风潮


在美国游戏厂商暴雪的产品中,《小龙斯派罗大冒险》早已加入Toys to Life模式,一举拿下欧美玩具市场75%的占有率,仅在美国市场渗透率就达到40%。该游戏自2011年面世,截止目前为止总共售出超过2.5亿个玩具手办,销售额更是达30亿美元。据最新消息称,暴雪正在筹备将游戏改编电影和动画,进一步扩展TTL模式影响力。


除了动视暴雪,迪士尼也把TTL游戏视为一个更大规模的市场,拥有巨大的盈利空间。据不完全统计,越来越多的家长倾向于这种不会令孩子完全沉迷于虚拟世界的游戏模式。更多传统游戏玩家对于TTL模式的认可,使得这种全新的游戏模式在国内市场的前景更加值得期待。


如果说可穿戴设备、智能家居等产品只是一种在现有计算平台基础上进行革新的尝试,那么这种虚拟与现实相结合的体验方式将成为下一代通用计算平台的趋势,并将带来智能硬件、互联网以及游戏行业的新风口。作为翻翻豆在国内首度公开的创新玩法,这种“虚拟游戏+智能玩具”模式将正式点燃千亿级的互动智能玩具市场,抢占智能硬件市场高地。


Toys to Life模式在国内市场的潜力与前景


Toys to Life玩具手办前景非常宽广。它的模式特点在于:玩家对游戏的付费投资永远不会过期,即使游戏已成为过去式,当初购买的玩具手办依然存在,当做纪念品珍藏的同时,还能怀念那些你曾经为之疯狂的日子。《无限幻想》的玩具手办不仅在线下可以对游戏起到非常好的宣传效果,还能融入翻翻豆的游戏生态系统(玩具—游戏—玩家),最重要的一点:这些玩具手办制作精美,极具收藏价值。在国内玩具手办市场中,一直不乏忠实的消费者;那么,如果将玩具手办和网络游戏相结合,是不是会出现更多的拥护者呢?答案值得我们大家期待!


关于上海翻翻豆网络科技有限公司


上海翻翻豆网络科技有限公司一直专注于Toys to life游戏模式的研发与发行。公司自创立以来,CEO张建兵先生带领大家一路高歌猛进,凭借精准的布局与强大的执行力,已顺利获得来自奥飞和励石创投的投资,并与乐视、索尼电子娱乐以及百家合公司达成了深度的战略合作关系。


关于北京励石投资管理有限公司(励石创投)


励石创投是一家专注于初创期风险投资和扩展期成长投资的风险投资机构。励石创投追求与志同道合的伙伴共创心仪的事业,共享成功。


关于奥飞娱乐股份有限公司(SZ:002292)


奥飞娱乐股份有限公司(SZ:002292)是中国最大的动漫文化集团,也是国内领先的泛娱乐产业平台之一。奥飞旗下拥有原创动力、狼烟动画、太极鼠等10多个原创动漫工作室,已打造出覆盖全年龄段的精品IP矩阵,并已构建以IP为核心,集小说、漫画、动画、电影、虚拟现实为一体的内容生态,以及横跨媒体、玩具、消费品、教育、主题乐园等板块的泛娱乐全产业链平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看