当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游《真三国无双霸》诠释真三割草精髓

动作手游《真三国无双霸》诠释真三割草精髓

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 16:08

龙城飞将,马革裹尸,乱世三国,英雄无双,在真三系列跨入的第十六年,天戏互娱携手光荣推出真三动作手游《真三国无双霸》,为各位真三粉丝们带来一款原汁原味的真三手游。


画面延续真三画风


作为一款有着16年历史经典IP的改编手游,天戏互娱在传承经典的同时,优化界面设计,使其更加符合玩家习惯,让战斗场面更具有带入感。在游戏细节上,天戏互娱进行了很大程度的调整,对云雾、光线、植物等进行不断处理,使得画面效果逼真绚丽,为玩家带来一个完美的感官体验。而手游中所有的武将动作以及原画,也都由光荣方面提供,对于铁杆的真三粉来说,从打开游戏的那一刻开始,就能体验到当年熟悉的感觉。



虚拟杆加按键最大还原真三割草玩法


《真·三国无双 霸》还原了真三一骑当千的畅快战斗感。《真·三国无双 霸》采用的是当下流行的:”虚拟杆加按键“的操作模式。左手可以通过操控虚拟杆,控制武将动作,而右手只需指尖的轻点,就可释放技能,获得同屏海量敌人割草的爽快感。一骑当千,能最大程度激发出玩家的作战激情。若是想要体验PVP即使战斗的乐趣,演武等战斗模式也可满足玩家的不同PK需求。



日本监制玩家协助制作最大还原真三情怀


天戏互娱与日本光荣2008年展开合作,代理运营《真·三国无双OL》长达8年。多年的真三IP运营经验使其对真三玩家有着深层的了解。基于以往的经验,天戏互娱在立项之初就确定此次手游研发的核心目标为“尽最大可能还原”,更将游戏定位为“手游版割草无双”。为保证游戏质量,《真·三国无双 霸》将由日本光荣监制,同时,天戏还邀请了真三玩家参与到《真·三国无双 霸》游戏的制作中,携手打造一款符合中国玩家胃口的真三手游。



《真·三国无双 霸》是一款由光荣正版授权,天戏互娱潜心研发的3D ARPG 手游大作,高度还原了真三精髓,带给真三玩家一个熟悉的三国战场。乱世出英雄,无双霸业等你来成就!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看