当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一言不合就换装《射雕英雄传3D》英雄时装秀

一言不合就换装《射雕英雄传3D》英雄时装秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 16:59

英雄觉醒开放后,射雕江湖里的各路高手纷纷都玩儿起了换装Play,有了新造型,腰也不酸了,腿也不疼了,走起路来都特别有劲儿~而除了这些能够觉醒的侠客,其他的侠客也将迎来个性十足的新造型,完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》英雄春夏时装周即将开幕,一言不合就换装,年轻要有我的young!



【英雄时装秀 全侠变身季】


相信细心的玩家朋友们早已发现,在当前版本的游戏中,南帝、傻姑、瑛姑等英雄觉醒后已经有了新的造型,英雄换装,在“群侠觉醒”资料片中已经初步显现。而本次《射雕英雄传3D》手游即将推出的时装系统,则是对换装功能的完美诠释,也可以说是对“英雄换装”的升级与完善。



即将到来的时装系统将为玩家提供一个类似于衣柜性质的“储物空间”,现有的英雄觉醒造型将作为首批时装纳入其中,方便各位玩家们自由切换。那么问题来了?英雄还没觉醒就无法变身吗?答案自然是大写的“No”。历时数月,匠心独运,《射雕英雄传3D》手游“研发大队”为游戏中的每位英雄都精心设计了不同风格的时装造型,并且近期就会在游戏中与各位玩家见面啦~



至于时装的获取方式,在游戏中会有多种途径供玩家选择,例如通过活动掉落碎片直接兑换,多人活动奖励以及限时活动购买等方式,都可以获得全新的时装。换上新造型后,无论是在帮战还是在比武大会中,都能与其他玩家的英雄产生强烈且鲜明的对比,彰显出独有的个性,瞬间成为全场焦点!



【“高”调有内涵 换装涨武功】


全新的时装造型不仅能为各位玩家赚足小伙伴们的回头率,更能全面提高英雄的各项属性,武功提升不止一个境界。与此同时,玩家还可以通过服装界面,对部分已经获得的时装进行升阶,改造后的时装除了会在原有属性基础上再提升外,还会让时装外观变得更加炫酷。



关于《射雕英雄传3D》手游


《射雕英雄传3D》手游是由金庸正版授权,完美世界射雕端游核心团队打造的一款纯正3D武侠动作手游,改编自经典武侠巨作《射雕英雄传》。游戏紧扣原著,100%还原小说剧情,完美再现了金庸笔下的武侠世界,延续五十年经典,只为还你一份武侠梦!


大侠换装Play,英雄锦衣加身,完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》时装系统即将到来,更多精彩,敬请期待!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看