当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗永不停息,《雷霆海战》科研系统大曝光

战斗永不停息,《雷霆海战》科研系统大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 17:08

号角齐鸣,世界级3D海战手机游戏《雷霆海战》将于6月8日开启安卓首轮限号测试,激活码发放将于近日开启。首轮测试,游戏将开放美、日、德、苏、中、法等多国战舰,供玩家挑选。


号角齐鸣,战斗永不停息


激活码发放在即,玩家舰长可以通过媒体、渠道等多个平台关注《雷霆海战》发号动向。战前须知,作为一名新手舰长必须充分了解到游戏中的战舰研发、科技系统、兵工厂和舰长技能,这四大系统将助力舰长抢先制敌。



《雷霆海战》新手四大系统


在《雷霆海战》中,玩家舰长需要通过各种历练使自身不断成长,并提升军职,从而获得解锁更高级战舰的功勋和银币。敦刻尔克、欧根亲王等知名战舰已登录最新版本,喜欢的玩家可以通过自己的努力来将它们收入港口。


初探战舰科研,快速收录爱舰


《雷霆海战》战舰科研系统是玩家战舰获取战舰的最主要途径,美、日、德、苏、中、法等多国战舰都可以在科研系统中获得。美系列克星敦级航母、日系赤城号航母、德系欧根亲王号战列舰、苏系基洛夫巡洋舰、中国鞍山驱逐舰、法系敦刻尔克号战列舰都会在科研系统中亮相。



《雷霆海战》战舰研发界面


玩家舰长需要消耗功勋、银币在战舰研发系统中获得自己心爱的铁甲战舰,功勋、银币的主要来源是为随机战斗、历史战役,每一次战斗的胜利都会获得数量不菲的功勋和银币。



《雷霆海战》战舰研发界面


在游戏中,只有完成前置战舰研发,方可开启后续的战舰研发。玩家舰长可以通过自身拥有的功勋来研发每一条线路,小雷霆友情提示:精研一条,切记贪多。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的世界级3D海战手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看