当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 柳岩化身傻馒深情献唱主题曲《我叫MT》提档6.17

柳岩化身傻馒深情献唱主题曲《我叫MT》提档6.17

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 17:11

由热门网络动画《我叫MT》改编,国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》于6月3日在北京举办“对牛谈情”主题发布会,并正式宣布电影提档至6月17日。


导演核桃与主题曲演唱者柳岩现身会场,柳岩除了在现场与动画搞怪互动配音外,还深情演绎了主题曲《我们的故事》。



导演核桃在发布会现场分享了与《我叫MT》系列作品的心路故事及其创作初衷: 2009年夏,因喜爱的一个人气游戏停服,作为一名资深玩家同时也是当时国内最热的CG网站chinavfx技术论坛版主,核桃凭借着对游戏的热爱和CG动画的一腔热血,集结了在游戏中认识的玩家伙伴,萌生了共同制作一部同人动画的想法,《我叫MT》就这样诞生了,该片一经推出立刻受到广大玩家们的喜爱,不知不觉已经走到了第七个年头,至今累计播放量已达6亿。


为了回馈粉丝一路追逐的热情,导演核桃在2013年冬开始着手筹备《我叫MT》系列的大电影项目。《我叫MT之山口山战记》的制作最终于2016年夏圆满完工,历时36个月、剧组人员逾300人、制作镜头逾1700个,全部原班配音班底奶茶、YOYO、CBI、林熊猫、山新、夏一可、安妮等再度合体献声,《我叫MT》系列完成了从网络原创同人番剧到影院大屏幕电影的跨越。


导演核桃十分感谢很多MT迷是从动画第一部开始一直追到现在,就算曾经的许多学生粉丝也都已结婚生子,但他们仍然一直支持MT系列。而在大电影整个制作过程中,核桃也有多次因太累了而萌生过放弃的念头,但他每每看到粉丝期待、鼓励的留言,都会打起精神继续做下去。



作为《我们的故事》主题曲的演唱者,柳岩表示在初次接到歌曲演唱邀请时便欣然应允。她坦言,自己和电影中的“傻馒”在性格上有很多相似的地方,《我们的故事》所表达的伙伴间不离不弃、并肩作战的情感也一度感染了自己,产生了很多共鸣。之后她还现场演唱了《我们的故事》,深情款款的演唱博得了现场一片赞声。


此外,发布会现场还截取了电影片段,有请柳岩现场为喜爱的角色“傻馒”配音。柳岩表现惊艳,用富有情感的声音诠释出傻馒强势而又温柔的性格;在接下来为“哀木涕”配音的环节中,她可爱搞怪的演绎又博得现场笑声不断。当主持人问到“是否考虑真正参与配音”的时候,她调皮的回应“尊重原配(音),我不插足”。配音完毕后,兴致高昂的柳岩还和导演一起,拿着哀木涕与傻馒人偶玩起了创意五连拍。



发布会现场,柳岩和猫眼影业总经理康利一起宣布《我叫MT之山口山战记》将正式提档6月17日,电影已提前准备好与期待已久的粉丝们见面。同时,作为光线彩条屋暑期档三部动画大电影《我叫MT之山口山战记》、《大鱼海棠》、《精灵王座》的头炮,“牛头人”6月17日的表现非常值得期待。


核桃同时表示,今年是《我叫MT》网剧播出的第七年,无论是主创还是网友,都对哀木涕和他的小伙伴们倾注了深厚的感情,希望大电影能够将自己及团队满满的诚意传递给每一位伴随MT系列走来的粉丝朋友们。


电影《我叫MT之山口山战记》由北京光线影业有限公司、彩条屋影业有限公司、北京动感光播文化传播有限公司、北京七彩之源文化传播有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、上海聚游网络科技传播有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司 、上海映霸文化传播有限公司出品;天津猫眼文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、彩条屋影业有限公司发行,天津猫眼文化传媒有限公司全案宣发,周彬(核桃)执导,奶茶、YOYO、CBI、皇贞季、桃宝、天海无贝、安妮等领衔配音,将于6月17日正式登陆全国院线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看