当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 辉煌时刻 《征途》历史永不褪色的人与事

辉煌时刻 《征途》历史永不褪色的人与事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 17:39

2005年一款名为《征途》的网游横空出世,古典的画风、成熟的玩法以及首次提出的“国战网游”概念,让游戏一经推出立刻风靡全国。11年来《征途》出现过无数令人难忘的画面,创造了太多的经典传奇,这些辉煌的时刻,将永远记录在《征途》历史中,供所有玩家瞻仰和传承。



开创全新时代 《征途》重大事件回顾


11年前,《征途》的出现打破了收费模式在行业中的垄断,首次提出的“国战网游”概念和免费游戏模式,受到了玩家的一致好评,也让《征途》红遍大江南北,创造了多项奇迹——2006年4月《征途》公测,游戏同时在线超过30W,创造了当时游戏公测在线人数的记录;2008年4月《征途》在线人数达到巅峰,同时在线突破210万,成为当时在线人数最多的网游。无数的辉煌和荣誉,造就了《征途》的霸主地位,成为玩家心中的圣地,也被业界树立为标杆。


11年后,《征途》激情依旧,2016年连续推出的周年庆和最高人气服等福利盛宴,让玩家再次感受到这款国战网游的独特魅力,全民15星套,历史消费大返还等一系列惠民福利,让《征途》的人气达到新的高峰,也将玩家的激情再次点燃,新手村“拥堵”、排队打怪,万人国战,这些曾经的壮举,一一重现。



战火不止 PK是《征途》永恒经典


作为第一国战网游,《征途》的核心就是PK,也因此,留下了许多最经典的记忆。不论是万人国战、盟战、霸王大陆还是搬砖、刺探、边境守卫战等等,在《征途》的世界里一直都硝烟弥漫,没有人会畏惧战斗,也没有人不渴望战斗,《征途》的玩家就是为战斗而生的勇士。


作为游戏中最大规模的战斗,国战永远牵动着所有征途玩家的心。老玩家们可能更多提及当年如何抵抗纵横家族的强势与霸道,新玩家们会追求于国战的刺激和荣誉。不论是为了利益,还是荣誉,又或者是兄弟,大家都毫不犹豫的拿起手中的武器,冲向对面的敌人,虽死吾往矣!这份热血的激情和感人至深的情谊,就是《征途》的最大魅力。


曾记得家族拉镖遭遇抢车,家族的兄弟们义无反顾的过来救援;家人镖车落单,其他人光速赶来充当保镖;镖车被砍,大家一起找到敌人砍回来;每一次运镖路上,兄弟们谈天说地,笑声不断。这种情谊、这份热血,不仅是美好的回忆,更是《征途》带来玩家的最快乐的游戏体验。



《征途》路上有你不孤单


11年期间,《征途》迎来了无数的大神,他们创造了令人震惊的荣誉,也留下过不少未解之谜,而与大神并肩作战的日子,更是成为玩家之间炫耀和吹捧的谈资。


作为《征途》的第一代大神,纵横V玉帝、问天羽、楚魂V随风等更注重个人魅力的修养,他们的名字已经不是单个荣誉能够表现,而是《征途》的象征。他们极重感情,为兄弟不惜与世界为敌;有野心,在各自区服向来“顺我者昌,逆我者亡”;义薄云天,在国战中为本国玩家的所有消耗买单。这就是第一代征途人的精神,侠之大者为国为民。


随着第一代大神的归隐,千浪怡陶苑、风云HuMan、吉0指挥官等玩家的崛起,征途又迎来了第二代大神。跟前辈相比,他们更看看重于战力的培养、装备的打造,通过各种比赛,证明自己才是《征途》的新王。俾睨天下的他们,拥有孤傲的气质和狂霸的实力,一句“寡人不死,尔等终将为臣”英雄本色毫无保留的展现在大家面前。



《征途》11年,满满的回忆和感动,相信下一个11年,还有更多精彩的故事等候大家的光临,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看