当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防RPG手游新作《七雄战记》公开宣传视频

塔防RPG手游新作《七雄战记》公开宣传视频

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 12:05

玩过韩国手游的都知道,4:33 Creative Lab绝对是近年崛起的一匹黑马,凭借成功发行《BLADE for Kakao》,以及获得腾讯和LINE的战略投资,4:33确立了自己在韩国一线发行商的地位,但像韩国端游那样大举开拓华语文化圈特别是中国市场却迟迟不见动作。



近日,网络上曝光了一款名为《七雄战记》手游的宣传视频,其精致的奇幻风格,可圈可点的玩法细节,获得了大量玩家的点赞。而据知情人士透露,《七雄战记》正是韩国4:33进军中国市场的野心作品。


曝光的视频地址


从曝光的视频可以看出,《七雄战记》是一款塔防RPG,视觉效果和玩法上秉承了4:33的一贯水准。首先美术风格极为细腻,且带有明显的北欧奇幻风,估计游戏故事可能以北欧神话为背景。另外游戏在具体的光影表现上,曝光的视频内容在这点上甚至带有一种端游的既视感,说明这款游戏在技术上具有不少优势。



至于具体玩法,从视频中也可以看出一些端倪,其核心的就是塔防RPG。塔防RPG类游戏虽然市面上也不少,但如《七雄战记》这般拥有如此丰富系统的游戏却很少见,并且这还只是在宣传视频必须“说重点”的情况下展现出来的。



塔防RPG最大的魅力就在于实时策略,视频中最引人瞩目便是竞技场和BOSS战,可以看出游戏对地图关卡分析、实时对战策略及角色养成的要求。另外,视频还展示了游戏一般副本、竞技场、守护神殿等多样玩法,以及日常任务,主线任务等不同任务内容。


不少观看之后的玩家表示被该宣传视频吊起了胃口,作为较少进入中国市场的韩国手游,《七雄战记》目前从视频中展现出来的是完全国际化的玩法和背景,期望这款韩式精品手游能早日与中国玩家见面。


韩国4:33手游公司简介:


早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。


4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的“刀锋战记(Blade for Kakao)”,常驻韩国畅销榜的RPG手游“失落王国(Lost Kingdom)(暂译)”,“弓(for Kakao)(暂译)”,“穿越英雄(Hero for Kakao)(暂译)”等等。


4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有“三国刀锋战记(暂译) ”, “ARK计画(暂译) ”, “黑手党(暂译)”, “特攻队(暂译)”, “Spell Nine ”, “红宝石2(暂译)”, “弓2(暂译)”, “血的传说(暂译)”等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。


除了发行事业,4:33也通过“4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看