当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王思聪打造“国民女神” 承诺“报名14亿捐出14亿”

王思聪打造“国民女神” 承诺“报名14亿捐出14亿”

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月04日 12:02

国内首档女神真身互动养成秀《Hello!女神》于6月3日在北京举行了发布会,熊猫TV CEO王思聪、副总裁窦雨潇、芒果娱乐总裁王鹏、副总裁王柯、腾讯视频综艺部总经理马延琨、腾讯网副总编辑杨瑞春亮相现场,吴亦凡、韩寒、张亮、叫兽易小星、袁成杰、刘芸、颖儿、孙骁骁等男神、女神也到现场为节目助阵。从熊猫TV、腾讯直播王思聪与吴亦凡“吃瓜”聊天开场,到明星嘉宾使用“黑科技”实时远程“操控”女神真身,再到主持人宣布王思聪将倾力打造“国民女神”,作出“报名1人捐出1元,报名14亿便捐14亿”的承诺。这场融合了综艺感和科技感的发布会爆点满满。熊猫TV、芒果娱乐、腾讯视频三方共同宣布,强强联手打造女神真身互动养成秀《Hello!女神》,开启“直播互动2.0+点播”时代。


报名启动仪式


王思聪亲身监制+投资打造“国民女神” 综艺首秀曝光获吴亦凡、韩寒力挺


《Hello!女神》是王思聪第一档以监制、投资者身份加盟的综艺节目,并会同时在熊猫TV、腾讯视频献出自己的综艺首秀,花重金用1年的时间打造“国民女神”。在发布会开场,王思聪便通过熊猫TV、腾讯视频直播自己从家到发布会的全过程,网友通过直播围观了“国民老公”与吴亦凡“吃瓜”、聊妹的过程,这段直播在熊猫TV平台人气便达到200多万。吴亦凡、韩寒、颖儿等明星作为助阵嘉宾为 《Hello!女神》造势,现场星光熠熠。发布会现场,王思聪、张亮通过“黑科技”远程深度“操控”女神更是将发布会推向了高潮。当明星按下Ipad按钮将远在深圳的女神翻下床,使用场景变换、发球机、吹风机等装置调侃、惩罚女神,并投影到女神房间墙上进行实时对话时,现场惊叫连连。远程真身操控、实时交互的的互动方式颠覆了传统的弹幕式互动,更拉近人与人之间的距离。这场别出心裁的发布会直观地向观众诠释了“直播互动2.0”的定义,不仅仅是挑战传统UGC内容直播,更是玩转高科技,开创“全民强参与、全民强互动、观众‘上帝视角’”的直播形式。现场观众惊叹:“王思聪能让女神的床说翻就翻,这档节目肯定不一般”。


王思聪个人形象宣传片和其执导的节目系列宣传片也在发布会发布,在宣传片中王思聪导演范十足,能看出他对这档节目的诚意和信心。此次发布会通过熊猫TV和腾讯视频全程直播,不少网友在围观完宣传片后除了被“国民老公”的才华震惊,还纷纷表示“想向全世界安利《Hello!女神》、“按耐不住分分钟就想报名”。王思聪本身便是一个强大的IP,拥有高名气、强资源和广人脉,此次联手强势内容制作机构芒果娱乐和视频门户腾讯视频打造《Hello!女神》,不仅彰显他进军综艺圈的意向,更有将熊猫TV作为聚合口推动移动直播产业升级的雄心。目前看来,这档节目的诞生,不论是对于推动综艺节目创新,还是对于直播产业的发展都是双赢。届时《Hello!女神》将在熊猫TV全程直播,点播版将在腾讯视频独家播出。


王思聪吴亦凡


熊猫TV芒果娱乐腾讯视频跨界合作 开启“直播互动2.0+点播”时代


《Hello!女神》是一档无评委、全程由网友操控的的女神真身操控养成真人秀,不仅刷新了网络直播的新定义,也是选秀综艺中第一个完全由观众来主导选手命运的节目。更凭借节目中独特的互动操控环节成为国内首档“真实可视”的平台互动技术实验秀,以“真人操控真人”的形式,让观众感受最为真实的互联网体验。据悉,在长达近半年的“女神甄选”中,《Hello!女神》将通过“四城大事件甄选”、“49天宅一起”等独特甄选环节,在“全民参与、全民互动”的形式下,以高品质的内容颠覆传统UGC的直播形式,选出最能体现“直播互动2.0+女神2.0”概念的女神天团,全程见证“素人——女神——天团”的养成与蜕变之旅。

《Hello!女神》不仅拥有“电视湘军”芒果娱乐强大的内容制造能力作支撑,更以当前最热门的新锐互联网直播平台熊猫TV为载体,结合腾讯视频的全平台联动优势,形成点、线、面的全民覆盖的巨大影响力。熊猫TV和腾讯视频对于年轻受众有着很大影响力,并且

节目定位符合当前热点及契合年轻人需求,还具有爆表颜值、尖端科技、大咖助力、 男神参与、星素结合、极致互动等多重亮点,加之“移动端+PC端”双端保驾,一档意在颠覆传统选秀模式的全新网生综艺就此诞生,发展势头不容小觑,三大平台跨界合作产生的化学反应也引发业界期待。


腾讯杨瑞春熊猫窦雨潇芒果娱乐王柯


“ 14亿人报名便捐14亿” 慈善助力“梦想教室养成计划”


《Hello!女神》报名通道已于6月3日晚正式开通,登录熊猫TV官网活动主页或下载熊猫TV客户端注册即可报名。只要年满18岁,够Nice 够Fashion 、颜值担当、美颜霸屏、新技能Get√加身等自信女孩都可以报名参加。发布会上主持人还宣布熊猫TV方将与“芒果V基金”合作开启“梦想教室养成计划”。报名阶段,只要完成报名流程,实名参与节目,熊猫TV将捐出1元钱,为贫困山区学校搭建多媒体教室,不仅将为学校配置多媒体网络教学的硬件,还将与国内知名的在线教育机构深圳尚高科技发展有限公司合作,为孩子们提供高质量的远程教育,带去最新最全的教学知识,改善教学教育条件。熊猫TV更是承诺:“有1人报名就捐赠1元,如果有14亿人完成报名,那就捐14亿”。随着节目的进程,在49天“宅一起”的网络直播期间,还将给选手们发布“梦想教室”爱心募捐任务,纳入选手们总人气的考核指标之一。选手们将在自己的直播秀平台中号召网友加入到“梦想教室”养成计划的爱心募捐活动中,节目最终出炉的10强选手还将深入山区与孩子们展开教学实验课互动。慈善元素彰显出节目的社会责任感,更具正能量,《Hello!女神》致力将“梦想教室”打造成最具影响力的慈善新品牌。


随着发布会的召开,《Hello!女神》四城大事件甄选也正式拉开序幕,并将在长沙、北京、成都、香港四地展开落地选拔,最终选出人气最高的10位女神进入到49天“宅一起”的网络直播集中“操练”,在10月底举行的盛典之夜诞生5位女生组成团体出道。首战甄选将落户星城长沙,广大女性可以通过登陆熊猫TV、腾讯直播活动主页报名甄选,上传个性视频接受网友的考验,养成最具含金量的“国民女神”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看