当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首次福利活动开启!《少女前线》端午作战亮相

首次福利活动开启!《少女前线》端午作战亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 09:57

二次元枪娘养成战术手游《少女前线》正在火爆进行着官方安卓不删档测试,并且伴随着端午节的临近,五重“惊喜”福利活动即将开启!


活动期间,作战经验提升1.5倍,后勤支援大成功几率提升,模拟作战产量提升,4星、5星战术人形建造出现几率翻倍,以及端午节当天的礼包派送,五大活动集结,将拉开《少女前线》首次福利活动的大幕。


献礼端午节作战 指挥官登录即送“粽”礼


端午节当日即6月9日,指挥官登录游戏,可领取到游戏精心准备的端午节礼包一份,内含:快速修复契约*5、替代核心*10。



备战活动 物资储备产量大幅度提升


众所周知,在《少女前线》的工厂内制造人形需要消耗大量一定人力、弹药、口粮以及零件,具体建造公式各位指挥官可根据所需枪种进行调整。为此,在端午活动中,游戏将为指挥官们限时开启“备战”模式,后勤大成功几率将获得提升。


6月7日至6月14日活动期间,指挥官在游戏内完成作战任务可获得的经验,包括战术人形经验、指挥官经验都将提升为1.5倍。期间参与后勤支援,获得大成功的几率也得到了提升,以及模拟作战的训练资料产出提升为1.5倍。三大活动联动备战,届时指挥官势必可以快速地积攒起物资储备。



人形补给!高级人形建造率翻倍活动即将开启


在游戏中,指挥官通过工厂建造、作战任务可获得战术人形,并激活对应的图鉴。截至目前《少女前线》已开放的可供收集、培养的战术人形已达95种,高星级战术人形在战斗中更是会有突出的表现。


6月9日至6月10日连续两天的端午节重头戏——高级人形建造概率翻倍活动即将正式拉开帷幕。活动期间,所有4星、5星战术人形在工厂的建造中出现的几率翻倍!




在《少女前线》中 ,近百款枪娘可供玩家收集并强化。配合着端午节打造的首次福利活动,更是会让指挥官们的收集率获得一个飞跃,相信不久的将来,指挥官们将收获到绝佳的惊喜!


【关于《少女前线》】


《少女前线》是一款创新采用了“战术推进”、“即时战斗”的战术型卡牌手游。它摒弃了传统卡牌手游自动战斗及单线推图的玩法,满足了中、高端玩家对游戏性的需求。延续自《面包房少女》的世界观,以及数十位中外知名画师的原画支持,让它从外在的视觉效果到内存的游戏剧情均有出色表现,被称为“二次元游戏革新之作”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看