当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原经典日系魔幻 《艾德尔冒险》6月7日不删档测试

还原经典日系魔幻 《艾德尔冒险》6月7日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 10:18

夏日来临,躁动的诸界之力想必已蠢蠢欲动,此时一扇另类冒险之门正在悄然打开。次世代魔幻Q版冒险手游《艾德尔冒险》即将点燃异世界的战火,于6月7日迎来不删档测试!天空和地下城的神秘画卷正在铺开,艾德尔星球亟待你来拯救……



日系魔幻 另类清新细腻


《艾德尔冒险》以多种趣味玩法结合绚丽画面打造另类奇幻世界,以日系风格映画超萌魔幻,不仅有Q版角色倾情演绎的人类、精灵、兽人几大职业,更特邀顶级画师为游戏打造仿若宫崎骏动画般清新细腻的游戏意境,游戏的精良和走心可见一斑。



别样竞技 烧脑策略同行


既重在竞技又能开启懒人模式的次时代新作《艾德尔冒险》,在PVP和PVE上呈现多样的战力搭配,游戏的默认PVE玩法可选技能和塔罗牌,搭配出来的组合将被使用至平时的挂机刷怪和挑战BOSS中,如此自由的搭配让升级效率大大提升!而达到15级即可开启的PVP和竞技场组合设置,却与PVE组合互不冲突,因此策略地选择针对竞技PK更有利的塔罗牌和技能,能大大提高获胜几率噢。



光阴化金 全方位资源转化


无论自动战斗还是着重操作流的手游,玩家都没办法24小时追踪,而放置类魔幻冒险手游《艾德尔冒险》之所以成为玩家新宠,正因为它能让你睡一觉起来就升级进阶顺手把boss打完,


实力突飞神清气爽!不仅能收获经验和金币,更有优质精良的装备随时掉落!



号角吹响 魔幻等你来战


此时天空城下隐藏的黑暗势力正在占领艾德尔星球,身怀神技的三大职业勇士正在悄然集结,一身冰火雷电技能闯遍星球每个角落,正义的力量即将让这个世界重焕生机!如果只差一个吹响号角的勇士,那么为什么不能是你?



《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看